Highlights Levante UD vs SD Huesca (2-1)

Levante UD wins against SD Huesca at the Ciutat de Valencia with goals from Algobia and Carlos Álvarez. Hashimoto sent off in the first half #LevanteHuesca Matchday 20 LALIGA Hypermotion 2023/2024
LALIGA EA Sports on KZhead: goo.gl/Cp0tC
Facebook: / laliga
Twitter: / laligaen
Instagram: / laliga

Пікірлер
  • Le cuesta mucho al Levante cerrar los partidos. Hoy era para ganar con relativa comodidad (con un marcador más amplio) y no sufrir hasta el final ante un equipo desde muy temprano en inferioridad numérica.

@florenciosimon98@florenciosimon984 ай бұрын
  • lo de Fabricio no lo había visto yo en años en el ciutat, que poco nos va a durar :(

@sergiomorenox@sergiomorenox4 ай бұрын
  • Costosa victoria. Los locales han tenido sus opciones al inicio pero con la superioridad numérica les ha sido dificultoso marcan la diferencia, con los visitantes dando la cara. F Kento. En la primera parte el Levante ha impuesto su juego, mediante ese nivel rápido de activación, teniendo acierto en esos pases cortos, esa velocidad extra en el área se ha puesto por delante. Tras la roja a Hashimoto, el Huesca arrancó de mejor manera la segunda mitad, poniendo más pausa al encuentro, replegando líneas y en la primera contra pusieron en aprietos. ¡Granotas! Miércoles 20 de diciembre, a las 7 de la tarde, toca viajar hacia Zaragoza, para jugar en La Romareda. Equipo letal a la contra, problemático con centros laterales y estrategia. ¡Oscenses! Jueves 21 de diciembre, a la misma hora, estará en el Alcoraz, el Cartagena. Rival directo por la permanencia, defensivo, dañino al espacio y balones colgados al área. EDITO: Faltaría exclusivamente la que tuvo Kortajarena para tener un resumen de 10, no obstante, siendo un espectador neutral no entiendo porqué esa acción es roja directa, es una disputa "habitual" en el juego, pese a ellos los valencianos han hecho méritos de sobra en los primeros 45 minutos, eso si con superioridad numérica casi podrían haber perdido la ventaja... Pese a ello, es el primer partido donde los alto aragoneses han sido superados con la llegada de su nuevo técnico pero tras salir del descanso, con uno menos, el partido fue otro. Y me ha encantado ese sufrimiento de Álvaro al final por no haber parado ese zambombazo (se le fue de las manos), creo no es consciente de la cantidad de veces que ha salvado al equipo ¡Vaya portero!