• Boh, io penso di essere l’unico a cui piaceva davvero jonny, era tanto criticato, ma alla fine faceva il suo.

• Non sto piangendo.. Mi è solo entrato un palacio nell'occhio 😭

@GLP_NEROAZZURRO@GLP_NEROAZZURRO3 жыл бұрын
    • Il mio giocatore preferito di quei tempi poi in assoluto Ronaldo il fenomeno

@giadapacini5603@giadapacini56033 жыл бұрын
  • Palacio... Fenomenale!! Me la ricordo ancora quella partita col Catania. Stramaccioni non l'aveva messo. Nel secondo tempo entra e da 2-0 vinciamo 3-2. Io stavo guardando la partita con mio papà, che dopo il primo tempo mi dice che dovevamo andarcene per un impegno. Io gli dico che non volevo e scommetto con lui che entrato palacio avremmo vinto. Non mi ha ancora dato niente nonostante abbia perso la scommessa! Ps: il gol che ha fatto nel derby poi, una meraviglia

@sghirla8992@sghirla89923 жыл бұрын
  • Aggiungerei Barella col Verona..è un must !

@fabiob10xx@fabiob10xx3 жыл бұрын
  • Quello che ho personalmente sentito di più in questi ultimissimi anni è stato il gol di Brozovic con la Samp. Cristo quella sera ce ne avevavo annullati 2(forse addirittura 3 ma non son sicuro)

@giusepperusso4359@giusepperusso43593 жыл бұрын
  • Speriamo che stasera SCARPINI urli "è goal, è goal, ègoalègoalègoal!

@samueleventurin231@samueleventurin2313 жыл бұрын
    • Possono cambiare i giocatori, gli allenatori, i Presidenti e anche gli inni. Puó essere forte o scarsa. L'Inter é e sará sempre pazza. É nel suo DNA.

@TheGuardianXCI@TheGuardianXCI3 жыл бұрын
  • quante partite al cardiopalmo e da defibrillatore...essere interisti è unico!

@silveralatv9860@silveralatv98603 жыл бұрын
    • Si unici patetici

@robertonicola5184@robertonicola51843 жыл бұрын
  • Spettacolo

@mariolavagna8374@mariolavagna83742 жыл бұрын
  • Emozioni uniche pazzesche e indimenticabili mostruosi splelndidi gol che ci regalano gioie godurie incredibili da stupirsi emozionanti che ci hanno regalato favolose micidiali vittorie dandoci gioie e spiragli immensi me li ricordo tutti questi GOL pazzeschi facendoci deliriare dopo che le speranze erano quasi perse specialmente da parte mia a Kiev 1-2 Snajder che azione che insacco in rete tranquillo che ci diede la possibilità di andare avanti nell'anno che poi la vinciammo che vittoria fu quella meritatissima ma fortunata ma che goduria in mezzo al gelido freddo 💙🖤💪⚽👍 , poi anche nel derby 1-0 Icardi ero presente in Curva Nord quanto ho gioito goduto per il gol e la vittoria in quel derby che fu dominato trall'altro 💙🖤💪⚽👍 , poi tanti altri che ricordo Samuel in Inter - Siena gioia incontenibile che vittoria anche se non era meritata ma cercata 💙🖤💪⚽👍 , poi quello sempre di Snajder in Inter - Udinese che gol spendendo e che azione con il tiro preciso forte perfetto di rasoterra nell'angolo il suo primissimo gol in maglia Neroazzurra che ci diede una goduria immensa ricordo bene 💙🖤💪⚽👍 , però per me sinceramente la gioia goduria immensa e vittoria pazzesca splendida stratsiefrica micidiale cercata sono stati due cioè quello di di Pandev su azione stellare di Eto'o assist e insacco in rete su splendido inserimento per il 2-3 a Monaco di Baviera che gioia remuntada stellare grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mitico Goran 💙🖤💪⚽👍 , e quello di Vecino favoloso micidiale splendido impressionante stratisferico stacco in rete che esplosione di gioia godiria immensa vittoria stellare in remuntada che boato delirio in tutto San Siro 💙🖤💪⚽👍 , comq per me manca quello di Vecino godiria piena anche la e Champions League conquistata a Roma contro la Lazio mammamia 💙🖤💪⚽👍 , comq ricordo benissimo anche gli altri favolosi stellari di vittorie cercate e ottenute da Pazza Inter con Lukaku , Bastoni , Balotelli , Castagnos , Pazzini , Palacio di tacco mammamia + a Catania che remuntada da 2-0 a 2-3 e Brozovic dopo due gol annullati grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiForza Inter nella vita e ne sarò sempre fiero di tifare questi colori qualsiasi cosa accada 🔵⚫💪⚽👏👍💙🖤😁😍😘