ПРЕМЬЕРА 2022 Остросюжетный боевик Ловушка

2022 ж. 4 Там.
2 848 168 Рет қаралды

kzhead.info/tools/5Hy.html...
ПОДПИШИСЬ на Mauris Film и первым смотри лучшие русские фильмы и сериалы!
Грабители врываются в загородный дом Инги, вице-президента успешного московского банка. Взяв в заложники няню и ребенка, они требуют перечислить 20 миллионов евро на счет в Европе. Преступники дают 48 часов, чтобы организовать трансфер. Вывод из банка такой суммы грозит серьезными проблемами финансовому учреждению, но Инга готова поставить крест на карьере ради самого родного человека. К счастью, в момент нападения в доме оказался бывший муж Инги, заглянувший проведать дочку. У недавних супругов непростые отношения, но ради сохранения семьи Сергей готов на всё.
Жанр: Боевик
Режиссёр: Михаил Погосов
В ролях: Дмитрий Клепацкий, Виктория Полторак, Максим Дахненко, Линда Лапиньш

Пікірлер
  • Пофигу игра актеров, мне стало страшно, что все за кирпичными заборами, и ребенку, или другому человеку, в экстренной ситуации и помощи не у кого попросить... Какая страшная жизнь, не говоря обо всем другом...

    Лилия ТимченкоЛилия Тимченко
  • Очень классный и интересный фильм. Начало, конечно, не очень. Но зато потом события развиваются с бешеной скоростью. Держит в напряжении до самого конца. Получил море удовольствия.

    Виталий СобакарВиталий Собакар21 күн бұрын
  • Досмотрела,значит понравился.Хотя многие моменты вызывают,мягко говоря,недоумение.Бандиты не убивали,просто пугали.В результате полное поражение.Хакера машина сбила,не остановилась,его жаль,в такой семейке трудно вырасти порядочным.Драки затянуты .Очень легко границу проехали.Но было интересно,спасибо за интересный досуг.

    Ольга ЛогиноваОльга Логинова
  • Мне фильм понравился.... Сергей отец девочки сыграл роль супер... сколько в него силы спасать свою семью не смотря на обстоятельства... Бравоооо

    ☺mia Maria ☺☺mia Maria ☺
  • Здравствуйте.. Если Вы читаете мое сообщение и вам сейчас грустно или в сомнениях, может болеете Знайте я желаю вам счастья,здоровья,любви и исполнения желаний! Верю, что если искренние пошлю всё это вам то вы улыбнетесь будьте счастливы и чистого небо над головой вам

    Наша СемьяНаша Семья
  • ..как обычно..после первой сцены драк в русском фильме, окончательно пропадает желание его смотреть.

    Сергей БелыйСергей Белый
  • Люблю актрису Викторию Полторак и Дмитрия Клепацкого. Начинаю смотреть. Думаю однозначно фильм классный, если в нём играют такие актёры.

    Глеб СеверовГлеб Северов
  • Игра актеров. нет слов, Мы все учились понемногу. когда нибудь как нибудь, Испанский стыд, в подземном переходе набрали., причем всех.

    Halina AivasHalina Aivas
  • Обычно сужу о фильме по его названию. Не всегда название фильма отражает его суть.

    Lidiya ManzaLidiya Manza
  • Актёры играют отвратительно, особенно "президент" банка. Сценарий надуманный и глупый. Фильм смогла смотреть только на перемотке. Единственно, что мне лично понравилось так эта хорошая работа художника по костюмам! Костюмы замечательные, браво!

    lana kremzellana kremzel
  • Учитывая что это кино, на многое можно закрыть глаза, посмотрел с удовольствием....

    Ерсин КокушевЕрсин Кокушев21 күн бұрын
  • Быть лучшим, чтобы тобой управляли, держали на поводке?!? По-моему, выход очевиден и миссия выполнена будет.

    Рита БерезкинаРита Березкина
  • Фильм хороший, но актриса банкира играет как буд-то её кантузили в самом начале фильма. И даже в конце фильма, целуется как протезная. Отрицательная героиня, понравилась. Играла истественно .

    Светлана АглиуллинаСветлана Аглиуллина
  • Любимая фишка курятничка- искать крайних и выяснять кто сверху. И всем очень интересно как гниёт рыба. Первопричина как всегда спрятана в туман.

    СВЕТЛАНА И МСВЕТЛАНА И М
  • Не перестаю удивляться откуда у главных актёров мастерство авто угона? Вроде тренер простой а хундайку за пару секунд угнал! Главное не сигнализации не иммобилайзер не рулевого замка нету ЧУДЕСА ПРЯМ 😂😂😂😂

    Kaira85Kaira8521 күн бұрын
  • Не фильм а отличный учебник для развития добрейшего бандитизма и безпредела. Правда не с таким благополучным окончанием.

    Vladimir StepanovVladimir Stepanov
  • Вот интересно, почему сценарии такие однотипные? Раньше, в советское время был перебор с колхозниками и работниками предприятий, но там было хотя бы интереснее, что-то делали и производили, а сейчас сплошные олигархи, банкиры, и холдинги по добычи ископаемых... Нет, чтобы показать трудящихся у станка, но вот проблема, нет станков, а следовательно производства хотя бы гвоздей. Разные времена, разные герои....

    azad velievazad veliev
  • Сынки домработницы украли каких-то 15 миллионов рублей … и «ни за что » попали в тюрьму …)))

    Elena GorceaElena Gorcea
  • В "Синдром шахматиста" уже снимали дом с зелёным забором где держали девочку. Кто нибудь заметил?

    35311553531155
  • Если бы в конце няня не развела демагогию, получилось бы лучше. Через чур дешевый диалог для папы девочки которая в заложницах

    Tamusa TamusaTamusa Tamusa
KZhead