"Паисий Святогорец. Прославление"

2017 ж. 5 Қар.
9 135 Рет қаралды

Паисий Святогорец наш современник, святой, который жил с нами и среди нас.
Кто то его знал лично, кто то о нем узнал только после кончины. Паисий лучший пример современной святости.
Фильм о Прославлении Паисия Святогорца, его духовных размышлениях, наставлениях и пророчествах.
Дорогие братья и сестры! Для вас мы создали KZhead канал, а так же сайт прихода св. муч. "Веры, Надежды, Любови и матери их Софии" . Надеемся они для вас будут полезны
Сайт v-n-l.church.ua/
KZhead канал: / @user-vq1ju5hi7p

Пікірлер
  • Отче Паисие, моли Бога о нас грешных! Помоги нам Отче, непредать Бога!

    @user-oy6zb4qt3x@user-oy6zb4qt3x Жыл бұрын
  • Так хочется побывать в тех местах святых. Да, видимо, уже не пооучится... Спасибо за предоставленный ролик. Слава Тебе, Господи, за все🙏 Прп. Паисий Святогорец моли Бога о нас, грешных.🙏 Дивен Бог во Святых Его.🙏

    @user-gm8dy1du6d@user-gm8dy1du6d10 ай бұрын
  • Хороший фильм, теплота души и вечная любовь Господа к нам грешным .

    @user-ks9jt3lv8u@user-ks9jt3lv8u4 жыл бұрын
  • Когда смотришь подобные фильмы, я от всего сердца благодарю Господа и Богородицу за таких достойных людей. Спасибо Вам всем за возможность к такой информации когда таким людям как я не имеющей возможности к путешествиям. Спасибо, помогай Господь Вам и вашим близким.

    @user-oy2zp9tj1h@user-oy2zp9tj1h4 жыл бұрын
  • 💗

    @Gequitet@Gequitet4 жыл бұрын
  • Смотрела фильм - бытие о Святом старце Паисии .. слёзы постоянно умывали моё грешное лико,я молилась ,повторяя имя отца Паисия ,впиваясь глазами в кадры ,где снятый на камеру появлялся отец Паисий ..- я кричала ему - отче Паисий БЛАГОСЛОВИ и подставляла голову свою к экрану телефона..сегодня милостью Божей у нас солнечно и голубой небосвод гладит взор..смотрю фильм-эпос о Паисии и мельком на небесную даль,захлёбываясь слезами,улыбаясь взирая на небо я зову,зову отца Паисия собеседуй со мной грешной ОТЧЕ прошу тебя,собеседуй,не остави меня без напутствия твоего,укажи мне пути к покаянию..я хотела бы стать ковриком на который каждый день ступала бы Святая нозя отца Паисия,я хотела бы стать птичкой,мышкой,которых поил,кормил со своих Святейших рук отец Паисий Когда-то отец Паисий рассказывал о переселении всей его семьи из одного места в другое и малым дитям лежал замотанный на корабле в укромном месте..случилось горе и какой-то мужик не удержавшись на ногах упав ,придавив запеленнёного младенца..мать отца Паисия(тогда он был младенцем Арсением) с ужасом думала,что найдёт под лавкой лишь смятые останки сына своего,но увидив живого младенца лишь с огромным синяком на телеси..так отец Паисий вспоминая сии события говорил: ну вот раздавили бы меня и выбросили бы в воду и какае-то рыбка порадовалась пропитанию.. В 12 лет я попала в больницу с тяжёлым диагнозом,после перенесенного гриппа..ещё не накопила грехов тяжких,отправилась бы душа моя ко Господу и может стала бы я Ангелочком прославляющим Господа..сейчас я зрелая грешница,покаялась,исповедовалась,причащалась..но не вернуть и малой маковой зернинки грехов моих в праведность и скорблю над сим,и припадаю в молитвах ко Отцу Небесному помилуй мя Господи,помилуй мя грешную,ведь я не только грешница но и твоё есть чадо,чадо стада Христова

    @oksana1042@oksana10422 жыл бұрын
  • Моли бога о нас гпешных. Паисий светагорец.

    @user-vq6ro6ks8z@user-vq6ro6ks8z4 жыл бұрын
  • 23 лайка и не одного комментария, очень страшно жить, в людях нет веры, нет любви, а теперь забирают надежду, при чем делается это нарочно, не знаю но, мне кажется когда у людей заберут надежду, то очень большое зло войдёт в наш мир, я чувствую везде повсеместно от людей, исходит безумие, безнадегу, сам уже безумен, не верю, наверно и не люблю никого, но надежду терять не хочу, страшно, пишу к тому, что если есть кто может поговорить со мной, я буду очень рад, поговорить нам нужна помощь, я хочу хотя бы свою семью сплотить, возможно ещё кому смогу помочь, для начала себе и своей семье, очень, очень плохие предчувствия обуревают, мне страшно! Помогите, поговорите со мной, я человек тяжело грешивший, и ещё тяжелей от того что осознаю содеяное, совесть свою сжёг напроч, но скажите мне прошу, у меня ещё осталось сострадание, может для меня не все потеряно?

    @user-md8rn4lw8x@user-md8rn4lw8x5 жыл бұрын
    • Странно действительно, за 8 месяцев не одного ответа вы не получили?

      @alexstyle2022@alexstyle20224 жыл бұрын
    • Дрогой Сергий, Вы помните о Боге, раскаиваитесь в содеянном, это так хорошо, Вы выполняет заповеди Господни. А есть люди-слепые, и глухие, духовно, т. е они живут без Бога, А Вы с Богом, значит, Он с Вами. Доверьтесь Ему, Он всё управит. Говорите с Ним, просите Бога, Он, слышит даже в мелочах. Но мы, к сожалению, часто изменяем Ему, вбиваем Ему гвозди, в Его Пречистое тело, своими грехами. Но у нас есть великий дар-покаяние. И всё, у Вас, будет хорошо, так как Вы знаете Бога. Это главное, в Вашей жизни. ОН Вас не оставит. Бог Вам, в помощь.

      @user-qe6si1en3p@user-qe6si1en3p2 жыл бұрын
    • Высшие силы добра пусть помогают вам!!

      @user-kh5qb7iz7d@user-kh5qb7iz7d2 жыл бұрын
    • Я в 17 лет пришол к богу ! С меня смеялись в школе дома все Друзья с которыми пил курил , потом как-то попал в Молдавию с человеком которому помог на вокзале,он родом из Молдовы,там на вокзале он меня оставил одного и уехал,я остался сам! Но мир не без добрых людей,путался я там 40дней пока заработал на дорогу до Украины ! Приехал домой в ноябре,не по погоде одет! Церковь в которую я ходил, то есть люди верующие в 2-поколении,сказали другим что я и не был хороший человек,все меня предали насмехались в глубине души, Представте состояние души 20-ти летнего паЦана. Но я всё понял и верю только богу,а люди верующие или не верующие передаю! Даже не верующие оказывались порой лутше! Негде было душу прикронить! Терпите бог усмотрит все!!! Сегодня мне 39 ,построил дом есть дети!!

      @user-kh5qb7iz7d@user-kh5qb7iz7d2 жыл бұрын
  • Иван, напишите мне Ваш аккаунт в соц.сети, или телефон с Ватсап или Вайбер. Наш диалог на другом канале какие то силы, или Силы Света или силы тьмы, постоянно стирают.

    @gardener_Alex@gardener_Alex3 жыл бұрын
  • Люди прошу зайдите на видео"Как обманули Паисия Святогорца" там такой бред я устал там воевать там какието био\роботы сидят чушь несут про О.Паисия,помогите хотябы пальцами.уже до О.Паисия добрались,проснитесь.

    @user-fh6ib6sw4e@user-fh6ib6sw4e2 жыл бұрын
  • Мне не нравится.

    @repentandliveholy@repentandliveholy4 жыл бұрын
    • Если тебе не нравится Паисий,то что тогда тебе нравится?

      @user-hh6dk8bc8i@user-hh6dk8bc8i4 жыл бұрын
    • Если в душе нет света, конечно, Вы его не видите. Не отчаивайтесь, Бог, есть любовь. Придет и к Вам. И Вы всё поймете. Бог Вам в помощь! Ведь, каждая душа-христианская.

      @user-qe6si1en3p@user-qe6si1en3p2 жыл бұрын
KZhead