Приближение к Богу. Преподобный Исаак Сирин.

2024 ж. 10 Мам.
8 415 Рет қаралды

Приближение к Богу. Преподобный Исаак Сирин.
Желающим оказать помощь каналу
Карта Сбербанка - 5469 5200 2584 0588.
#Исаак_Сирин

Пікірлер
  • Желающим оказать помощь каналу Карта Сбербанка - 5469 5200 2584 0588.

    @lazurnyenebesa.@lazurnyenebesa.13 күн бұрын
  • Слава Тебе Боже Слава Тебе. Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных 🙏❤️

    @user-jz6co8cp6o@user-jz6co8cp6o10 күн бұрын
  • Христос Воскресе,дорогие братья и сестры. Обращаюсь к вам за помощью. Наша семья оказалась в сложной ситуации. Я сломала ногу (перелом шейки бедра). Сейчас меня мучают сильные боли в ноге. И ещё со мной живёт дочь,которая болеет ,я живу одна без мужа, муж умер от онкологии.Сейчас у меня закончились лекарства и нет возможности их купить. На данный момент мне необходимы лекарства. Дорогие братья и сёстры,родненькие, у нас очень тяжёлая ситуация, у нас нет возможности оплатить коммунальные услуги. Братья и сёстры, у кого есть возможность оказать нам помощь ,свяжитесь с нами пожалуйста. Восемь девятьсот пятьдесят один, триста двадцать девять, тридцать четыре, шестьдесят три. Божией помощи Вам во всем. Пусть Господь хранит Вас и ваших близких. С Богом.

    @user-tu6ml5np7h@user-tu6ml5np7h12 күн бұрын
  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ☦️

    @user-ux5rg4os8v@user-ux5rg4os8v13 күн бұрын
    • Воистину Воскресе Христос!!!

      @user-vd2sn2ie7g@user-vd2sn2ie7g13 күн бұрын
    • Во истину воскресе !!!☦☦☦🙏🙏🙏❤❤❤

      @user-uq9wu7xp4@user-uq9wu7xp49 күн бұрын
  • Христос Воскресе! Спаси Вас Бог за душеспасительную проповедь. С праздником Светлого Христового Воскресения братья и сестры!!!

    @user-vd2sn2ie7g@user-vd2sn2ie7g13 күн бұрын
  • СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ

    @kazakkk@kazakkk13 күн бұрын
  • Спасибо!

    @user-kd7tp6et8d@user-kd7tp6et8d13 күн бұрын
  • Спасибо❤❤❤!!!

    @user-et3tf3zw6u@user-et3tf3zw6u12 күн бұрын
  • Бесы сильны.

    @dnsdns5913@dnsdns591312 күн бұрын
    • Бог сильнее бесов

      @user-vb9fo9gp1g@user-vb9fo9gp1g4 күн бұрын
    • Но бесы то в нас, и наша задача их обуздать.

      @dnsdns5913@dnsdns591347 минут бұрын
  • ❤На Русском языке 12345Читайте тихо Боже мой спали эти сомнения мои Какие мешают в тебя верить Боже мой в сели свою любовь в моем сердце пусть твоя любовь заполнить Все уголки моего сердца и сожгут эти все виды зла во мне И пусть твоя любовь живет во мне Просите это Боже мой Иисусе Христе Исцели сердце мое Исцели душу мою Исцели тело мое Исцели глаза мои Во имя твое Славьте Отца Небесного и Иисуса Христа (Говорите читайте ЕВАНГЕЛИЯ БОЛЬШЕ ПРОСТИТЬСЯ ВАМ) Бог перед Ангелами расскажет о вас и под защитой будете будьте как маленькие дети К ВАМ ПРИДЕТ МОЛИТВА Записуйте А потом ПОЗДНЕЙ Говорите Отдаю в Божьи в руки наших врагов Отдаю Божьи руки смиренно наших детей Отдаю Божьи руки наши пригрешения для очищення читайте или слушайте Евангелие постоянно кайтесь трудитесь молитесь бодруствуйте Проклятия будут постепенно зниматься Читайте Отче наш 26 50 90 псалом Общайтесь шепотом закрытом помещении (Ангел мой небесный помоги говорить правду и ничего лишнего)(много не говорите как язычники и лицемеры) Говорите о грехах своих и о болезнях попросите (Боже мой помоги вытащить бревно из глаз моих) Если вы с кем-то поссорились просите прощения и сами прощайте вам лучше и не вините человека ( заполните выновных их нет) (Просите Боже мой помоги мне примириться) а поговорите с ней помиритесь Идите с любовью к ней с добрыми словами меньше будете страдание вам и ей Если упали то вставай берите крест свой и Идите никогда не сдавайтесь Пусть Бог помогает вам Не отступайте идите до конца если даже не видите света никогда не сдавайтесь если потеряли любовь то ищи Божью любовь и никогда не сдавайся идите до конца Читайте 10 Заветов особенно что после написано Заполните не ходите к колдунам гадалок. Не имейте никаких дел с ними это очень высокая цена если будете иметь дело жизнь будет разрушена все в и тоге Но с ними не надо ссориться имейте в себе любовь Божию возлюбить их. и самое главное не желайте им зла и не судите их (В какой мере мерите такой и вам отмеряется ) Отдаю Божьи руки тех людей, которые желают мне зла я им не хочу зла Отдавайте вещи в Божьи руки тоже (Кстати если есть книги с колдовством если имели дела С этим родители и детки страдают сразу уже, что в будущем могут не быть детей этих детей) (Боже мой Иисусе те слова, которые я говорил На людей те слова они не виновны тех моих слов я осознаю эти слова что это от лукавого) А что от лукавого отдаю руки Божии пусть сгорит в руках Божьих. Боже мой не дайте мне отречься от тебя Боже мой не дай мне хулить на тебя или на Святого Духа или сквернословить Боже мой я самый грешный человек из всех Прости если это нужно у меня самое большее грехов пусть будет все по твоему Не дай Боже мой грешить против тебя Оправдывайте грешника вы снимаете ярмо которое дьявол поставил и ваше избавление от лукавого будет Бог мой помилуй их Просите Боже мой дай мне Духа Стража чтобы не поробощал мир сердце мое Большое спасиби Боже Иисусе вам и Спасиби Отцу НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ Запишите ПОТОМУ, ЧТО ДУХИ ЗЛИЕ КРАДУТ ПАМЯТЬ ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВАМ❤❤❤

    @user-uq6nz9lc7i@user-uq6nz9lc7i13 күн бұрын
  • Женщине явилась Пресвятая Богородица и сказала,что православным людям надо делать не менее 1 миллиона поклонов в день (на всех), чтобы возродилась Россия и был Царь православный !!!

    @user-qo2rj2ub5u@user-qo2rj2ub5u13 күн бұрын
    • Точно ли то была Богородица? Поклоны велено делать что, просто так без молитвы? Странно, что кому-то явилась сейчас Богородица. Мне например тоже явилась как-будто, но по сну я поняла, что не настоящая, а бесы. Ради того, чтобы мне не вылезти из гордыни и прелести уже. Будьте осторожны. Сколько таким образом являлись бесы даже святым отцам в прежние времена, а уж нам в наше время...

      @wolfram_darina@wolfram_darina13 күн бұрын
    • ​@@wolfram_darinaЭтот аккаунт везде оставляет комментарий. Думаю, чтт просто набивает подписчиков.

      @kohka64@kohka6413 күн бұрын
    • ​@@kohka64А я думаю, что это попытка отвернуть верующих от спасительного покаяния. Бесы тоже присутствуют на форумах.

      @FotyniaFotynia@FotyniaFotynia13 күн бұрын
    • Может Богородица имела ввиду поклоняться Богу, а не буквально поклоны бить, Богу не поклоны нужны, а наше покаяние. А вы не поняли. Если наберётся миллион верующих, которые будут молиться и просить у Господа Царя, то Бог смилуется над нами грешными и недостойными и даст нам Православного Царя?!

      @romanroshko_a@romanroshko_a13 күн бұрын
    • ​@user-yw8vq5wp7k Христос воскрес! Сестра( брат), бесам призывать к земным поклонам? Земно поклон- человек крестится и делает поклон. Осторожность понятна, рассуждения - тоже, но могут ли земные поклоны быть лишними?❤

      @marinaburikina5939@marinaburikina593913 күн бұрын
  • ☦☦☦🙏🙏🙏

    @user-uq9wu7xp4@user-uq9wu7xp49 күн бұрын
KZhead