Наставление Иисуса Христа - Евангелие

2018 ж. 8 Мам.
19 555 Рет қаралды

Присоединиться ➡ Молитва по соглашению: vk.com/molitva.molitva Божественная литургия: vk.com/liturgy Апостолы, будь Апостолом vk.com/apostoly.apostol Спаси Душу веря в что Иисус Христос Бог vk.com/rus.bog.czar

Пікірлер
  • Наш Господь, наш Спаситель Единородный Божий сын, который пришол не погубить мир, а спасти. Слава Господу Богу за всё.

    @user-pc5sy2hr2s@user-pc5sy2hr2s2 жыл бұрын
    • ИСТИНА ИСТИНА kzhead.info/sun/q5l-c9iLi56GlHA/bejne.html

      @SlastinaYana@SlastinaYana Жыл бұрын
    • 8

      @user-tp3iq8og9b@user-tp3iq8og9bАй бұрын
  • Нажоткоримз ❤ куткарувчимиз ❤ Халоскоримиз Раббим ИСО Массихга Олкишлар Булсин Оммин ! ❤

    @QodirjonTajiv@QodirjonTajiv6 ай бұрын
  • Слава тебе Господи!

    @georgedl8484@georgedl84844 ай бұрын
  • Господи, прости меня ибо я грешен, прости меня Господи.

    @pautina054@pautina0542 ай бұрын
  • Иисус спасибо тебе за то что ты сделал для нас🙏

    @newlifeyoutube2119@newlifeyoutube21193 жыл бұрын
  • СЛАВА ГОСПОДУ

    @user-ej6us2mq6p@user-ej6us2mq6p2 жыл бұрын
  • Мучим был за нас

    @dokumentary7@dokumentary72 жыл бұрын
  • СЛАВА ГОСПОДУ И СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА

    @user-ej6us2mq6p@user-ej6us2mq6p2 жыл бұрын
  • Слава Господу Иисусу Христу ❤👍🙏🙏🙏

    @user-oi5ue1wf8v@user-oi5ue1wf8v2 жыл бұрын
    • Иисус не Бог а сын Божый

      @turik.dshyan@turik.dshyan4 ай бұрын
    • @@turik.dshyan Иисус Христос говорил я Я и Отец Одно и ещё прежде чем родился Авраам Я есмь

      @user-oi5ue1wf8v@user-oi5ue1wf8v4 ай бұрын
  • Слава Иисуса Христа

    @haterkiller2400@haterkiller24003 жыл бұрын
  • 2:46 всё правда. Так и произошло. Слава Всевышнему!

    @rng.eveileb38@rng.eveileb383 жыл бұрын
  • Аллилуйя, Грядёт скоро!!!

    @user-wz5ih1hq8d@user-wz5ih1hq8d Жыл бұрын
  • Слава Богу!!!

    @user-ju5cv2wz9l@user-ju5cv2wz9l4 жыл бұрын
  • Сильно. Истинная Правда

    @user-mp6rv7kk6q@user-mp6rv7kk6q4 жыл бұрын
  • Слава нашему царю ❤❤❤

    @user-yu2wg4so1t@user-yu2wg4so1t5 ай бұрын
  • Я люблю тебя брат мой

    @dokumentary7@dokumentary72 жыл бұрын
  • Господи, псы рвут землю твою, по грехам нашим! Не нам, не нам Господи, верни Землю Святую!!!!

    @brut0094@brut00945 ай бұрын
  • Как найти фильм именно в этой озвучке??

    @Ibrogimov11@Ibrogimov114 ай бұрын
    • У Гугла запросите, выдаст

      @user-um3qk8du3n@user-um3qk8du3n3 ай бұрын
  • Это не господь ваш а актер Джеймс Кевизел

    @user-yn1zu9tr3b@user-yn1zu9tr3b5 ай бұрын
  • Господь не родил и не был рождён!

    @bagaudinekajev9976@bagaudinekajev99765 ай бұрын
    • Прочти Новый Завет

      @user-xm3cd9cc7r@user-xm3cd9cc7r5 ай бұрын
  • (((

    @elbrusbabayev3650@elbrusbabayev36503 жыл бұрын
  • Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: *"Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?"* Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и его ученики. В этом мире большую плодовитость атеизма, можно объяснить тем, что не существует главного оппонента критиков Библии - Церкви. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео *"Тайна о Церкви Христа".* Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео даст надежду всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.

    @edvardzv5660@edvardzv56602 жыл бұрын
    • Да, но Христос тоже не во всех случаях показывал чудеса. В одних местах банально по неверию граждан не мог совершить там никакого чуда. А в другом месте сказал: род сей требует знамений и не дастся ему знамения, кроме знамения Ионы пророка. И ещё в одном месте говорится, что даже братья Его не веровали в Него. Мысль у вас интересная, но нужно учитывать детали. Не всегда чудеса и знамения являются обязательным атрибутом истины. А насчёт церкви сказано: и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Это значит, что церковь Христа есть на земле, просто вы можете её не заметить

      @Mersedessprinter@Mersedessprinter5 ай бұрын
    • @@Mersedessprinter Вы пишете: *"Да, но Христос тоже не во всех случаях показывал чудеса. В одних местах банально по неверию граждан не мог совершить там никакого чуда."* - Неправильно выразили Вашу мысль, Иисус не не мог совершить чудеса, а не совершил много чудес по причине того, что большинство людей не пришли к Нему исцелиться, из-за сильного неверия, только малая часть пришла, а Иисус уж точно насильно никого не заставлял исцеляться, но кто к Нему приходил всегда уходил исцеленный. Нигде в книгах Нового Завета не сможете прочитать, чтобы к Иисусу кто-нибудь приходил за исцелением, а Иисус отказал бы или сказал, что не может его исцелить. Вы пишете: *"А в другом месте сказал: род сей требует знамений и не дастся ему знамения, кроме знамения Ионы пророка."* - Чтобы в контексте понять эти слова Иисуса, предложу более полный вариант фрагмента: *"И подошли к Нему фарисеи и саддукеи и, испытывая Его, требовали предоставить им знамение свыше. Он же, обращаясь к ним, сказал: если вечером небо багрово, вы говорите: будет хорошая погода; а если с утра небо багрово и пасмурно, вы говорите: сегодня будет плохая погода. Лицемеры! Небесные явления умеете распознавать, а знамений времени узнать не можете? Род лукавый и прелюбодейный знамения требует, но никакого знамения не, будет дано ему, кроме знамения Ионы"* (Мф 16:1-4). Тут прямо написано, что фарисеи и саддукеи хотели испытать Иисуса, подобно тому как сатана испытывал Иисуса в пустыне. То есть они не потому требовали знамения, что были в растерянности, в неуверенности и хотели искренно узнать Иисус является ли Мессией, а со злыми намерениями. Потому Иисус называет их лицемерами. Так как если они погоду могли угадать посмотрев на состояние неба, то тем более должны были угадать время Пришествия Мессии, так как Иисус уже немало чудес совершил перед ними. Вы пишете: *"И ещё в одном месте говорится, что даже братья Его не веровали в Него."* - Неверие некоторых никак не отменяет тот факт, что Иисус и Его ученики творили чудеса. Так что если хотите понять причину, почему в наше время нет чудес, нужно будет внимательнее исследовать Писание. Вы пишете: *"Не всегда чудеса и знамения являются обязательным атрибутом истины."* - Согласен, не всегда, но мы видим в книгах Нового Завета, что чудеса и знамения обьязательные атрибуты Церкви Христа, ибо сказал Иисус : *"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»* (Мк. 16:17-18). Также видим, что нынешных Церквей не сопровождают те знамения о которых говорит Иисус. Так что разумно не закрывать глаза на эту информацию и сделать правильный вывод.

      @edvardzv5660@edvardzv56605 ай бұрын
    • @@Mersedessprinter Вы пишете: *"А насчёт церкви сказано: и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Это значит, что церковь Христа есть на земле, просто вы можете её не заметить"* - Это слова пророчества о последних днях, когда Церковь Христа, которую уничтожили в первом веке, появится в будущем. А что касается Вашего мнения, насчет того, *"что Церковь Христа есть на земле, просто вы можете её не заметить"* никак не вписывается в логику учения Христа, ибо Иисус говорил: *"Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме"* (Мат 5:14-15). Если бы Церковь Христа существовала то Её во всем мире сразу заметили бы, не пришлось бы долго Её искать. Это тоже самое если Иисуса, который проповедовал в Иудее не заметили бы жившие там иудеи. Что мы можем знать о Церкви Христа? Какой Она была? О Церкви Христа мы знаем только то, что известно из книг Нового Завета. Мы не знаем никакой другой Церкви Христа вне Нового Завета. И какая же была Церковь Христа в книгах Новом Завета? Она была строго иерархической организацией, состоящая из верующих, крещенных Святым Духом, где проявлялись Дары Святого Духа. Как написано: *"И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки"* (1Кор 12:27-28). Вот такая была Церковь Христа в первом веке, но на протяжении 2000 лет мы уже не видим такую Церковь Христа, нет ни Апостолов, ни пророков, никто не обладает силами чудодейственными и дарами исцелений. Но видим собрания людей, во главе которых стоят только учителя выступающих от имени Христа, но не имеющие дары Святого Духа. Иисус сказал: *"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»* (Мк. 16:17-18). И там же написано: *"И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями"* (Мк. 16:19-20) Хочу обратить Ваше внимание на эти слова "подкреплении слова последующими знамениями" то есть чудеса подкрепляют слово Божье и для благовествования учения Иисуса они важны. На протяжении 2000 лет включая наше время мы не видим никаких уверовавших, которых сопровождали или сопровождают сии знамения. Но в книгах Нового Завета читаем, что в первом веке верующие совершали немало чудес. Как написано: *«А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе»* (Деян. 6:8). *«Тогда умолкло всё собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников»* (Деян. 15:12). *"Так Филипп пришёл в город Самарийский и проповедовал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. И была радость великая в том городе"* (Деян. 8:5-8). Где в наше время Стефаны, Варнавы, Павлы? Где Филиппы, которые приносят великие радости городам? В какой Церкви слепые обретают зрение? Где хромые и прикованные к постели прыгают от радости что исцелились? Где изгоняют бесов? Где воскрешают мертвых? Где Пророки? Где возлагают руки на больных и освобождаются от болезней? Ни в какой церкви, нигде в мире не совершаются такие чудеса. Иисус говорил: *"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"* (Иоан 14:12). Но где сейчас эти верующие, творящие дела Иисуса и даже больше чем сам Иисус творил? Церковь Христа уничтожили в первом веке и на протяжении 2000 лет появляются ложные церкви, которые претендуют на место Церкви Христа но не имеющие свидетельства Бога то есть чудеса. Бог именно чудесами свидетельствовал о Церкви Христа так же, как свидетельствовал о Иисусе. Как написано: *"Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас"* (Деян 2:22). Бог свидетельствовал о Иисусе, а потом о Церкви Христа чудесами. Но Церковь Христа уничтожили так же, как в свое время убили Христа, и следовательно прекратились знамения и чудеса сопутствовавшие Церковь, и вот Она захоронена 2000 лет, но воскреснет в последние дни как воскрес Иисус. Пророчество о смерти и воскресении Церкви присутствует в притче о десяти девах (Мф 25:1-13). О появлении Церкви также пророчествует Откровение: *"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд"* (Откр. 12:1). Появление Церкви как раз будет великим знаком скорого Пришествия Христа.

      @edvardzv5660@edvardzv56605 ай бұрын
  • Иисус он что христанутый или католик не понятно ничего лучше б не смотрела это убожество

    @Sakura4f@Sakura4f6 ай бұрын
    • Христос переводится как помазанник

      @user-ls6yc5jc8b@user-ls6yc5jc8b5 ай бұрын
    • ИЕШУА haМАЩИХ -- так звучит ЕГО имя на иврите. А иврит это язык на котором говорят Евреи. Именно там родился СПАСИТЕЛЬ мира/ народов, человечества! Христиане это последователь/ ученики СПАСИТЕЛЯ. А католики это так стали называться верующие после того, как Римский император Константин объявил веру в ИИСУСА ХРИСТА (так перевели имя СПАСИТЕЛЯ на греческий, а потом и на русский язык) единой религией для всех народов Римской империи (до этого они поклонялись множеству богов ; поищите в Гугле что-нибудь о религии римлян, греков.....) Позднее эта религия стала называться кафолической/ вселенской. До нас дошло название - католическая, а верующие называются -- католиками. Интернет есть, ищите! Библию читайте. Нет так приобретите! Время Последнее! ГОСПОДЬ УЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, а Вы получается ничего о НЁМ не знаете?!?!?😮

      @user-um3qk8du3n@user-um3qk8du3n3 ай бұрын
KZhead