TOP 6 | Die besten Last-Minute-Tore

2024 ж. 23 Мам.
95 866 Рет қаралды

Jubel pur, Ekstase auf den Rängen: Wir haben für euch die Top-Last-Minute-Tore der laufenden Saison und der vergangenen Jahre 💥💥

@HSV@HSV2 жыл бұрын
    • Sorry, aber Diaz gehört in allen Top Videos rein!!!!

@wolfne6315@wolfne63152 жыл бұрын
    • Häää doch natürlich war das ein absolutes Last Minute Tor. Das Spiel wäre ja andernfalls vorbei gewesen und viel schlimmer noch…..

@mariolalalalallaal7457@mariolalalalallaal745711 ай бұрын
  • Eins von Gojko Kacar seinen Buden hätte man auch mit reinnehmen können, als er uns damals gefühlt in jedem Spiel in den letzten Minuten zum Klassenerhalt geschossen hat.

@axedry7787@axedry77872 жыл бұрын
    • Das Ding in Mainz...

@sam74mumm@sam74mumm2 жыл бұрын
    • @@sam74mumm war damals im Stadion dabei, stand hinterm Tor, absolut geil gewesen.

• Und Diaz spielt Golf

@thanisdeharde6306@thanisdeharde63062 жыл бұрын
  • Diese Emotionen muss man einfach spüren! FÜR IMMER HSV🖤🤍💙

@Aria_von_@Aria_von_2 жыл бұрын
  • Einfach nur Gänsehaut pur, ich wünsche allen HSV FANS einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022, und bleibt alle ganz ganz gesund. NUR DER HSV!👍⚫⚪🔵💪🍺🥂🍾

@christinekoller7338@christinekoller73382 жыл бұрын
  • Luca Waldschmidt war definitiv einer der krassesten Erlebnisse die ich je im Stadion miterleben durfte. Die nord ging direkt komplett kaputt und der platzsturm war auch ein Highlight

@therichters5307@therichters5307 Жыл бұрын
  • Gegen Sandhausen und Wolfsburg war ich live dabei pure Gänsehaut NUR DER HSV 🤍🖤💙

@DK-nt7do@DK-nt7do2 жыл бұрын
  • Was für Geniale Spieler doch für diesen Verein gespielt haben…

@elboxer0408@elboxer04082 жыл бұрын
    • ​@@elboxer0408haben doch das letzte Spiel in Hannover 2:1 gewonnen oder nicht?

@LucaHSV@LucaHSV2 жыл бұрын
    • War auch im Stadion! Das werde ich nie vergessen!!

@jackpot6243@jackpot6243 Жыл бұрын
  • Durchgehend Gänsehaut

@lukigxt8042@lukigxt80422 жыл бұрын
  • GÄNSEHAUT PUR. Jungs hier gehen voll ab wat ich total Klasse finde. Im diesen Sinne NUR DER!!!!!

@heikos.1278@heikos.1278 Жыл бұрын
  • Echt geile Tore 👍🏻

@nicopro3956@nicopro39562 жыл бұрын
  • Das sind Emotionen ich muss immer wieder weinen dir Freude

@always-hardcore8821@always-hardcore88212 жыл бұрын
  • Gegen sandhausen , Frankfurt und Paderborn war ich dabei :)

@Flo-1887@Flo-18872 жыл бұрын
  • Hätte noch Holtbys Tor gegen Köln zum 2:1 zuhause gerne gesehen aber sonst alles gut👍

@tomk.9659@tomk.96592 жыл бұрын
  • Also ist ein bisschen biased gegenüber den Zweitligajahren. Kacars Buden 14/15 hätten dabei sein können, Diaz natürlich, Holtby 16/17 gegen Köln oder Lasogga gegen Schalke am vorletzten Spieltag. Und Calhanoglu gegen Dortmund hätte man auch reinnehmen können, war zwar zum 3:0 aber in der letzten Minute

@nickschneider6508@nickschneider65082 жыл бұрын
  • Beim Trochowski Tor wurden die Augen ein bisschen feucht; so ein wichtiges Tor damals…

@termono3@termono32 жыл бұрын
  • Hmm irgendwie fehlt das Tor von Ko Itakura vom 18. Spieltag ;) Kleiner Spaß. Viel Erfolg euch noch für den Rest der Saison und hoffentlich gehen wir zusammen zurück in die Bundesliga. Glück auf liebe HSV Fans :)

@SouLP196@SouLP1962 жыл бұрын
  • War bei 4 der 6 Tore im Stadion 🔥 NUR DER HSV

@bjarnekaluza6303@bjarnekaluza63032 жыл бұрын
    • Ich war bei den vier Auswärtsspielen im Stadion.

@frank1887@frank18872 жыл бұрын
  • An alle hsv Fan einen guten Rutsch und viel Glück im neuen Jahr 🥂🍀 lasst uns die Rückrunde gemeinsam angreifen WIR FÜR EUCH UND IHR FÜR UNS AUF GEHTS HAMBURG #NURDERHSV🖤🤍💙

@san.o.6152@san.o.6152 Жыл бұрын
  • Wo ist der Freistoß von Marcelo Díaz???