Main To So Rahi Thi | Main To Party Kar Rahi Thi | में तो सो रही थी | Hindi Poem 4 Kidz

2021 ж. 18 Шіл.
291 968 199 Рет қаралды

Main To So Rahi Thi - में तो सो रही थी, NCERT - CBSE Syllabus Poem in White Short Dress.
🎼 Lyrics in English
Main to so rahi thi
Sapne dekh Rahi thi
Mujhe Murge Ne Jagaya Bola Kukru Ku Ku
Main to brush kar rahi thi
Dath Saf kar Rahi Thi
Mujhe Gaye Ne Bulaya Bole Moo Mooh Moooh
Main to Photo Kich Rahi Thi
Photo Le Rahi Thi
Mujhe Chidiya Ne Bulaya Bole Chi Chi Chi
Main To Party Kar Rahi Thi
Maze Kar rahi Thi
Mujhe Bander Ne Bulaya Bola Khie Khie Khie
Main To Dance Kar Rahi Thi
Poem Gaa Rahi Thi
Mujhe Koyal Ne Bulaya Boli Ku Ku Ku
Main To Kha Rahi Thi
Chocolate Kha Rahi Thi
Mujhe Billi Ne Bulaya Boli Meow Meow Meow
Main To Padh Rahi Thi
Homework Kar Rahi Thi
Mujhe Kutte Ne Bulaya Bola Bhaow Bhaow
Main To Bahar Ja Rahi Thi
Mask Laga Rahi Thi
Mujhe Gadhey Ne Bulaya Bola dhachu dhachu dhachu
Main To Khel Rahi Thi
Jhula Jhul Rahi Thi
Mujhe Kawe Ne Bulaya Bola Kaw Kaw Kaw
Mein to So Rahi Thi
Mein to So Rahi Thi
Mujhe Murge Ne Jagaya
Mujhe Gay Ne Bulaya
Mujhe Billi Ne Bulaya
Mujhe Kutte Ne Bulaya
Mujhe Chidiya Ne Bulaya
Mujhe Bander Ne Bulaya
Mujhe Koyal Ne Bulaya
Mujhe Gadhe Ne Bulaya
Mujhe Kawe Ne Bulaya
Uff Mujhe To Kisi Ne Kuch Karne hi Nhi Diya
🎼 Lyrics in Hindi
मैं तो सो रही थी
सपने देख रही थी
मुझे मुर्गे ने जगाया बोला कुकड़ू कू, कुकड़ू कू, कुकड़ू कू
मैं तो ब्रश कर रही थी
दाँत साफ कर रही थी
मुझे गाये ने बुलाया बोली मोह, मोह, मोह
मैं तो फोटो कीच रही थी
फोटो ले रही थी
मुझे चिड़िया ने बुलाया बोली ची, ची, ची
मैं तो पार्टी कर रही थी
मज़े कर रही थी
मुझे बंदर ने बुलाया बोला खीई, खीई, खीई
मैं तो डांस कर रही थी
पोयम गा रही थी
मुझे कोयल ने बुलाया बोली कू कू कू कू
मैं तो खा रही थी
चॉकलेट खा रही थी
मुझे बिल्ली ने बुलाया बोली म्याऊ म्याऊ म्याऊ
मैं तो पढ़ रही थी
होमवर्क कर रही थी
मुझे कुत्ते ने बुलाया बोला भौंह, भौंह, भौंह
मैं तो बहार जा रही थी
मास्क लगा रही थी
मुझे गधे ने बुलाया बोला ढेंचू, ढेंचू, ढेंचू
मैं तो खेल रही थी
झूला झूल रही थी
मुझे कौए ने बुलाया बोला काँव- काँव- काँव
में तो सो रही थी
में तो सो रही थी
मुझे मुर्गे ने जगाया
मुझे गाये ने बुलाया
मुझे बिल्ली ने बुलाया
मुझे कुत्ते ने बुलाया
मुझे चिड़िया ने बुलाया
मुझे बंदर ने बुलाया
मुझे कोयल ने बुलाया
मुझे गधे ने बुलाया
मुझे कौए ने बुलाया
उफ़ मुझे तो किसी ने कुछ करने ही नहीं दिया
जल्दी ही आने वाली है ये सब हिंदी बच्चों की कविताएँ
तो चैनल को सब्सक्राइब करना न भूले
1. Main To So Rahi Thi
2. में तो सो रही थी
3. Lakdi ki kathi - लकड़ी की काठी
4. Ek Mota Hathi एक मोटा हाथी
#MainToSoRahiThi #BacchonKiPoem #HindiRhymes
▬▬▬Follow Me▬▬▬
Instagram - / trapti_tomar_official
Spotify - open.spotify.com/artist/2kSui...
My Vlog Channel :- / @traptitomarvlogs
▬▬▬More Info ▬▬▬
🎧Singer : Trapti Tomar
🎧Music : Manish Tomar
🔴Recorded at : Spinsmaster Studio
▬▬▬Contact Us ▬▬▬
Email : sonikatomar2k18@gmail.com
Copyright © All Rights Reserved with HiNDi PoeM 4 KiDz
This visual production contains original artistic content and ideas don't copy or Re-upload this copyrighted content any where as it is, as this type of activity is prohibited by law and will result in copyright Strike. Whereas you can only use short audio clip of 20 sec in your KZhead Videos/KZhead Shorts.

KZhead