Почему я перестала ходить в церковь и не праздную пасху

2020 ж. 14 Сәу.
4 021 Рет қаралды

Делюсь мнением и ситуацией почему я перестала ходить в церковь и отмечать праздники. Мой опыт и разъяснение на примерах фактов а также проработки биолокацией библии и заповедей

Пікірлер
  • Да благословит тебя Господь и даст тебе здравого ума

    @RussiaMascov@RussiaMascov11 сағат бұрын
  • Бог помоги Вам успокоится ,найти мир и разобраться, ведь действительно все запутано и тяжело. Вам добра.

    @user-ot1hd1ns5f@user-ot1hd1ns5f12 күн бұрын
  • тоже редко ходила и перестала

    @silna761@silna7613 жыл бұрын
    • тоже не хожу. религия и вера не одно и тоже.

      @hastyanastya3551@hastyanastya35513 жыл бұрын
  • Я уверовала у пятидесятников. Когда была по храмам в Иерусалиме, до сих пор помню как ползали перед какими-то святынями. А служитель стоял и с трудом, как мне показалось, скрывал улыбку...Так, видимо смешно мы выглядели.

    @user-rq6pt8de2u@user-rq6pt8de2uАй бұрын
    • ЕГО УЛЫБКА-УЛЫБКА ДЬЯВОЛА...САТАНА ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВСЮ ОБИТАЕМУЮ ЗЕМЛЮ-ИОАННА 8:44

      @user-gx8xe1eq6h@user-gx8xe1eq6h15 күн бұрын
  • молитва дома и вера в Бога

    @user-yz4xd4zr8m@user-yz4xd4zr8m3 жыл бұрын
  • Вы такая умничка, смелая озвучиваете😊это только начало, чудовищное преступление распятие доброго человека без суда и следствия и каждый год отмечают это убийство, это тоже надо озвучить снять наконец Христа с креста без винного закланного барашка принесенного в жертву кому ? Спросите у себя . Бог есть Любовь и Любви не нужны жертвы, а вы как думаете?

    @user-ot5vp9yv4z@user-ot5vp9yv4z21 күн бұрын
    • Взяли схему мужскую человека и перерисовали в убийство. И каждое воскресенье причастны. Это 7 день. Сатанисты 7 день отрицают, а церкви сделали жертвоприношения через причастия. Толпы собирают и скидывают на них. Обряды для лошков. Куча страхов вместо анализа библии и заповедей для поиска знаний.

      @vedmayug@vedmayug21 күн бұрын
    • Возлюби себя как Бога. У меня так выходит. Не всмысле что человек из мира Богов или как Творец. Я это понимаю как развивать свою божественную 7ю и молись каждый день. Связь чистить постоянно в 7й и отпустить все что мешает. Человек чем больше обращается к Творцу и понимает 1 заповедь тем больше он меняется к здоровью.

      @vedmayug@vedmayug21 күн бұрын
    • "Принесенного в жертву кому?" - Смерть Христа не являлась жертвой ни Богу, ни тем более дьяволу! Христос ПОЖЕРТВОВАЛ Собой РАДИ НАС - людей, погибающих в грехах!!! Христос принес Себя в жертву НАМ - любимым Божьим созданиям: «Бог послал Его к людям, чтобы Он Своей жертвенной смертью принёс им отпущение грехов через их веру» - совр. перевод Римлянам 3:25 "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13) Каждый из нас должен принять вечную смерть из-за греха, ведь она царствует на всех уровнях нашего бытия: и в духе, и в душе, и в теле, но Христос ВМЕСТО НАС принял мучение и смерть от рук дьявола, ставшего после грехопадения людей полноправным хозяином всего человечества! «Христос претерпел муки за (людские) грехи: Праведник, Он ЗА НЕПРАВЕДНЫХ пострадал, чтобы привести вас к Богу» - совр. перевод 1-е послание Петра 3:18 Человек - это ВЕЧНЫЙ ДУХ (сознание\высшее "Я" человека - сердцевина человеческого существа), у него есть ДУША (интеллект, чувства, воля, характер), и живет он в физическом носителе - ТЕЛЕ. Во время грехопадения человека УМЕР его ДУХ - сердцевина человеческого бытия: ослушавшись Бога (совершив грех непослушания и неверия Ему) и вкусив от плода дерева познания добра и зла (т.е. проявив желание\волю познавать не Божью Любовь и Его откровения, а «альтернативную реальность» - добро и ЗЛО), человеческий дух был ОТСОЕДИНЕН от Бога (от Самой Жизни) и внутрь его духа проникли энергии люцифера, который и является источником всякого зла, греха и смерти! - Так человек ДУХовно умер. Теперь абсолютно каждый человек на земле - мертворожденный! У него НЕТ ДУХовной связи с Богом, и на каждом уровне его бытия царствует ГРЕХ и СМЕРТЬ (сам дьявол), поэтому люди страдают, болеют и умирают, поэтому на земле свирепствуют войны, конфликты, катаклизмы, поэтому так много несправедливости и лжи... Чтобы не дать дьяволу окончательно погубить людей после их грехопадения (а также и последующие поколения), до Христа за грехи людей платили своей жизнью животные, УМИРАЯ ВМЕСТО НИХ! - Именно в этом и заключается смысл жертвоприношений, которые были нужны вовсе не Богу, но ЛЮДЯМ в качестве их ЗАМЕЩЕНИЯ перед лицом духа смерти, во власти которого находятся все люди, начиная от Адама! На какое-то время человек как бы омывался\очищался от своих грехов и «покрывался» кровью животного, говорившей: «За грех уплачено кровью\жизнью» и преграда между Богом и человеком на время убиралась, хотя и не полностью (ПРИРОДУ ГРЕХА в человеке изменить жертвоприношениями невозможно). Христос пришел, чтобы СПАСТИ людей из рабства греху и смерти! Для этого Он, во-первых, ЗАМЕСТИЛ нас Собой на кресте, приняв НАШЕ наказание за грех и смерть: «Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились». Исаия 53:5; Во-вторых, душой спустился в ад - место заточения и мучений всех грешников, и там сразился с дьяволом и всеми адскими силами! Каким другим способом Он мог бы победить грех и смерть, если только не встретиться с ними лицом к лицу??? - "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть, диавола" (Евреям 2:14) Теперь путь для человека к Богу открыт: грех и смерть Христом побеждены! Если человек понимает подвиг Христа и принимает Его жертву, отрекается от грешного образа жизни и следует за Истиной, он получает новое ДУХовное рождение (рождается СВЫШЕ, т.е. от Бога), и становится частью Его большой Семьи - Истинной Церкви! Уже здесь, на земле, РОЖДЕННЫЕ СВЫШЕ (истинные христиане) входят в Царство Небесное (Божественную реальность), поэтому Христос и сказал: "Царство Божие внутрь вас есть" Луки 17:21 Если бы Христос не принес Себя в жертву НАМ - грешникам, у нас НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО ШАНСА освободиться из плена дьяволу (греху и смерти) и вернуться к Богу!

      @user-zb8om9ij5q@user-zb8om9ij5q13 күн бұрын
  • ИИСУС НАМ ДАЛ ПОВЕЛЕНИЕ НЕСТИ БЛАГУЮ ВЕСТЬ О ЦАРСТВЕ-МАТФЕЯ 28;19,20 МАТФЕЯ 24:14

    @user-gx8xe1eq6h@user-gx8xe1eq6h15 күн бұрын
    • вы лично у него спрашивали или запрашивали через кармическое тело?

      @vedmayug@vedmayug13 күн бұрын
  • ОДНО ЛИЩЬ ПРАЗДНОВАНИЕ-ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ-ЛУКИ 22:19,20 ВСПОМИНАТЬ СМЕРТЬ ИИСУСА

    @user-gx8xe1eq6h@user-gx8xe1eq6h15 күн бұрын
    • Господь не кушает , мир Богов безтелесен. к нам могут заходить в явь но тела физического нет у них. у кого разблокировано видят в яви ангелов и богов из прави которые зашли в явь. спроси батюшку почему иконы старые зарисованы круги над головой и символы 7 планет.

      @vedmayug@vedmayug13 күн бұрын
  • Согласна с девушкой , я сама с этим сталкивалась . Поэтому не хожу в церковь . Свечи реально всегда задувают ...поэтому покупаю и зажигаю дома .

    @GalinaKlimova-vo4iz@GalinaKlimova-vo4izАй бұрын
  • праздники придуманы людьми и религия тоже

    @user-tj7fc4dx7k@user-tj7fc4dx7k3 жыл бұрын
  • Явь и Навь? Вы термины неоязычества свяжете с христианством, энергии планеты.. абсолютно своё понимание христианства) Либо какое то течение.. но по православному (да и католическому) - это чушь. Велесова книга кстати - фальсификация свежайшая

    @gray6032@gray60327 күн бұрын
    • Я не состою ни в каких церквях. информацию сканирую биолокацией. Да имею свое мнение. Ошибок в книгах приходит много. Беру за основу то что не отрицают.

      @vedmayug@vedmayug6 күн бұрын
    • Язычество как "альтернатива Церкви" это само по себе откровенно смешно и нелепо.

      @Schmoockler100@Schmoockler1005 күн бұрын
  • Добрый день, а как же соборная молитва, ведь Господь сказал Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Собранными «во имя Христово» являются те, которые совместно молятся о тяжело согрешающих (потерявших веру, ушедших из Церкви, ведущих преступный образ жизни и проч.), больных, страдающих.

    @user-wu7dh3dh2w@user-wu7dh3dh2w20 күн бұрын
    • Я Иисуса считаю просветлённым магом. Господь бог Творец.

      @vedmayug@vedmayug20 күн бұрын
    • @@vedmayug если быть точным, то и Бог Отец и Сын и Святой Дух есть Святая Троица. Прочитайте внимательно Символ Веры.

      @user-wu7dh3dh2w@user-wu7dh3dh2w20 күн бұрын
    • @@user-wu7dh3dh2w я Библию не считаю точным источником знаний. Переписано и запутано.

      @vedmayug@vedmayug20 күн бұрын
  • Насчёт 9 Храмов это всё полный бред.Достаточно сходить в один и искренняя молитва.Больше ничего не нужно.Господь управит.

    @MASTER5025@MASTER502517 күн бұрын
    • Я не хожу ни в какие

      @vedmayug@vedmayug17 күн бұрын
  • ПО МОЕМУ-СЛОВО"ОБРЯД"- ПОШЛО ОТ СЛОВА-" БРЕД" ЕСЛИ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО-РАЗМЫШЛЯЯ...ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ СЛОВ ИИСУСА ОБ ОБРЯДАХ

    @user-gx8xe1eq6h@user-gx8xe1eq6h15 күн бұрын
    • Торговая лавка для лохов

      @vedmayug@vedmayug15 күн бұрын
    • Нет, конечно. А так то про сути лично мне любые "обряды" - бред. Только авраамисты - евреи, христиане, мусульмане говорят мол у нас не обряды. Ну да. Что значит "молитва"? Что это за гнусное слово? Мы не пользуемся словом "молитва", у нас прямая связь с самим Господом-Творцом и так далее. Ну так вот.

      @Schmoockler100@Schmoockler1005 күн бұрын
    • @@Schmoockler100 я за обращение без посредника к Господу. Иисус был маг.

      @vedmayug@vedmayug5 күн бұрын
KZhead