LaLiga Santander on KZhead: goo.gl/Cp0tC
LaLiga SmartBank on KZhead: bit.ly/1OvSXbi

• Que locura de desplazamiento del levante aunque le quede alado

@oorkriwi@oorkriwi11 ай бұрын
  • Gran victoria del levante como local

@Anperchu@Anperchu11 ай бұрын
  • Victoria sufrida, difícil pero sobretodo merecida. Tres veces se pusieron por delante, los locales tuvieron mayor repliegue pero los visitantes pusieron ese pozo necesario. El Levante fue de menos a más en ocasiones de gol, tuvo mejor juego posicional durante la mayor parte del encuentro, donde tanto por fuera como por dentro crearon mayor número de oportunidades pero el balón parado les da alas para soñar. El Villarreal tuvo un destello tras el inicio de la segunda mitad pero sus contras no fueron suficiente para ganar. ¡Minisubmarino! Sábado 27 de mayo, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia Andorra, para jugar en el Estadio Nacional. Equipo de mejor juego posicional y amplios registros. ¡Granotas! Mismo día, a las 9 de la noche, viene a la Ciutat Valencia, el Oviedo. Conjunto problemático con los centros laterales y maligno en jugada de estrategia. EDITO: Por el resumen parece que ha sido un baño después del descanso del filial, algo lejano a la realidad, donde bastante erráticos estuvieron los blaugranes pero lo intentaron en mayor medida desde fuera del área y con alguna contra más (fueron superiores).

@nestoricod12@nestoricod1211 ай бұрын
  • Javi Ontiveros MVP por su linda definición a lo Panenka para el Villarreal CF B, hermosa obra de arte ante sus vecinos del Levante UD en otro Clásico de la Comunidad Valenciana, lindo golazo👏👏👏👏👏👏 #LaLigaSmartBank 2022/23 🇺🇦

@bayronsalazar3789@bayronsalazar378911 ай бұрын
  • a si si se juega para ganar para el último partido ganaremos Oviedo 💙❤🐸

@majodevisromero5971@majodevisromero597111 ай бұрын
  • Error GROSERO del portero del Villarreal B en el 1-2

@JoseluRcdGz@JoseluRcdGz11 ай бұрын
  • Que grande Ziganda poniendo la temporada pasada a Montiel entre diez minutos y nada por partido. Aún así el chaval respondía con goles y asistencias, como ahora hace en el Levante siendo titular. Tenía que poner a Borja Sánchez si o si, jugara bien o mal en una de sus temporadas más irregulares. Algunos siguen pensando que el Oviedo de la pasada temporada perdió el playoff contra el Zaragoza, cuando en Málaga salió Ziganda a meter el autobús y no pasar del medio del campo. Un equipo tocado que se podía haber ganado perfectamente y más jugándote subir. Los zigandistas a muerte disfrútenlo en Huesca ahora y disfruten también de Montiel jaja