Джозеф Мерфи - Бог - внутри каждого, он - сама жизнь.

2023 ж. 2 Жел.
34 896 Рет қаралды

Джозеф Мэрфи (1898 - 1981 г.) Американский писатель ирландского происхождения; проповедник и лектор на темы силы самовнушения и метафизических способностей человеческого разума.
Является автором более 30 книг, из них самая популярная «Сила вашего подсознания», в которой он в простых терминах описывает, как человек может использовать свои мысли для изменения обстоятельств и достижения определенных целей в жизни.
Мэрфи читал лекции и обучил сотни тысяч людей по всему миру на протяжении более 50 лет на тему возможностей подсознания.
Джозеф был руководителем Церкви божественной науки в Лос-Анджелесе в течение 28 лет. Также длительное время выходила его ежедневная радиопередача, которая была очень популярна.
Основная мысль Мэрфи состоит в том, что решение проблем лежит внутри нас.
✅ Подписывайтесь на канал
✅ TikTok - / vselennayavnutritebya
🎬 Video&Music by Envanto Elements License, Pixabay License, Pexels License
🔊 Озвучено с помощью Yandex SpeechKit, голос Филиппа.

Пікірлер
  • 01:09 - начало цитат

    @vselennaya@vselennaya5 ай бұрын
  • Спасибо большое ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    @user-sf4oc6wz7i@user-sf4oc6wz7i24 күн бұрын
  • БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЕЗНУЮ ❣️ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ В СВЕТЕ И ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ ❣️💞💖

    @user-hu4ff2il4p@user-hu4ff2il4pАй бұрын
  • Если в человеке живет любовь, то в нём живет Бог. Любовь - энергия Бога. А любящий человек живет в Боге.

    @user-vz9iq5jr3j@user-vz9iq5jr3j3 ай бұрын
  • Да сколько ещё не прочитано и сколько ещё придётся не прочитать✊️😇💖

    @user-ud6cl3go6d@user-ud6cl3go6d5 ай бұрын
  • Замечательные слова"...бесконечное Сейчас"., спасибо большое, благодарим,🙏🏻☀️

    @yuri.murmansk@yuri.murmansk5 ай бұрын
  • Спасибо ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    @user-sf4oc6wz7i@user-sf4oc6wz7iАй бұрын
  • Если с нами Бог , то кто против нас ?

    @taraskriuchkov3401@taraskriuchkov34015 ай бұрын
    • Ты сам! Сам себе враг!

      @user-rs6ru9bc3d@user-rs6ru9bc3d5 ай бұрын
  • Спасибо 🙏 за такие познания 🙏🙏👍

    @user-mo5ny9zb6y@user-mo5ny9zb6y5 ай бұрын
  • Я молилась и верила, что мужа отец перестанет пить. Он уже не пьёт 3-4 года. Всё что мы хотим мы получаем с верой. ❤

    @user-lv2fu9vo7h@user-lv2fu9vo7h5 ай бұрын
    • Нужно сказать людям пусть начнут молится что бы война остановилась. А то глупые не додумаются.

      @Yevhen-ed9cl@Yevhen-ed9cl4 ай бұрын
    • Чем больше украинцы проклинают Путина тем продолжительней и кровопролитней будет война. Это стало для меня открытием. Нужно молится за правителей, что бы Всевышний внушил ему нужные мысли о мире.

      @danbalan1966@danbalan19664 ай бұрын
  • Благодарю❤

    @user-ww6kr6cs6s@user-ww6kr6cs6s4 ай бұрын
  • Благодарю, за ценные знания ❤

    @user-or6vt3cd8v@user-or6vt3cd8v4 ай бұрын
  • Благодарю вас за видео ❤❤❤

    @user-sh1zg5pz9m@user-sh1zg5pz9m4 ай бұрын
  • Благодарю 😌❤🌌✨

    @MagicBob-kb2th@MagicBob-kb2th5 ай бұрын
  • ❤ Благодарю

    @user-cg8hg1xd1n@user-cg8hg1xd1n4 ай бұрын
  • Спасибо большое!!!

    @user-jo6eb8mh8d@user-jo6eb8mh8d5 ай бұрын
  • Благодарю

    @user-cg8hg1xd1n@user-cg8hg1xd1n4 ай бұрын
  • Благодарю Вас 🙏🙏🙏

    @user-fz9qt6mh5h@user-fz9qt6mh5h2 ай бұрын
  • Все именно так как говорит автор ,нужно к этому прийти)

    @Viktor-3.3.3.@Viktor-3.3.3.5 ай бұрын
  • BROTHER.S*SWEET.S*SOUL.S*JI !!! HAPPY*SATGURUVAR !!! HAPPY*2023-2036*2037*YEAR.S !!! OM*NAMO*SHIVAYA !!! OM*SHANTI*SHANTI*SHANTI....

    @sagartiwari-vl6nt@sagartiwari-vl6nt5 ай бұрын
  • 🙏🙏🙏

    @natasha99258@natasha992585 ай бұрын
  • Очень интересно

    @user-rp9yr3jo5p@user-rp9yr3jo5p2 ай бұрын
  • Вот это и есть неизвращенное понятие молитвы за других. Девушка молилась за отца. Персонажи которых мы игнорируем, отваливаются исчезая из нашей жизни временно или навсегда.

    @videoleaks@videoleaks5 ай бұрын
  • @nataliaslobodjan1420@nataliaslobodjan1420Ай бұрын
  • 👍👍👍🤝

    @user-tv8gw3vn7h@user-tv8gw3vn7h5 ай бұрын
  • хочу что б повезло мне познакомился с одинокой богатой и доброй которая помогла б мне с переездом к ней и насовсем я 79 года русский с баку

    @user-pe5ey3wo1f@user-pe5ey3wo1fАй бұрын
  • 🙋‍♀️💕

    @nidotter6394@nidotter63945 ай бұрын
  • БОГ - більше Вона чим Він.

    @yuramyroslav7683@yuramyroslav76835 ай бұрын
  • С 3ей минуты звук пропал

    @okno3396@okno33965 ай бұрын
  • Хочу дополнить. - И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет. Первое послание Иоанна 1:5 Из тьмы воссиял свет, если бы тьмы не было, то не было бы ни чего. Тьма это - Мать, родитель света как проявленной энергии, изначальная точка, Материнско-Отцовский принцып, "большой взрыв по науке" - "Раскрытие" по духовному понятию, Пустота (всеобьемлющее НИ ЧТО материальное, и потенциальное ВСЁ). - Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Послание к Евреям 11:3 Не существует того, что не Бог, так как ВСЁ Сущее/Существующее создано Им (представлено/задумано, спроектированно, смоделированно и воплощено), для Него , и из Него, так как у него просто не было другого строительного материала для Создания ЖИЗНИ, Он и есть - Жизнь, вникайте в священные писания, не доверяете писаниям, вникайте в науки. Любой атом, любая моллекулярная частица состоит из разума, Сознания и Духа. Всё Сущее/существующее и есть - "БОГ". Просто Он в нас/через нас/нами слаб, немощен, не практичен и безпомощен. А это для того, чтобы Ему узреть и познать Самого Себя во всех состояниях бытия, пространства и плотностях, как физических так и мерных. Инволюция/эволюция Сознания, то есть Духа/Бога, друзья. А причина всех бед в мире, это простое не понимание законов и Сущности бытия, Сознания и Духа, и Единства Всёго живого как организма в целом. Вот и всё, это и есть корень всех наших проблем, от того (от нашей некомпетентности) и Бог в нас немощен, безсилен, слаб и пуст. Если бы люди всей земли понимали бы эти фундаментальные принципы и причинноследственные связи, эти основы основ, то не было бы этого бардака и хаоса, войн и бед, так как заботились бы о мире как о самих себе, и жили бы в любви, взаимопомощи, благе, согласии и достатке. Не понимать этого глупо, нелогично и не разумно. Наш мир и человейником то не назовёшь, потому, что человейник как муравейник, а у муравьёв единство, взаимоскрепляющие связи и монолитная взаимопомощь, так как у них понимание и принятие жизни как Единого Организма. А у нас, что?... Разделение. Разделяй и властвуй... Инволюция, однако.. далеко нам ещё до эволюции, люди живут инстинктами, а не сознанием, и даже не чувствами, не то, что сознанием. Кто-нибудь из вас способен сказать о себе, что он не человек? Нет таких?.. А "человек" это не сущность, это - биотехнология, носитель Духа/Бога, био-машина для перемещения в пространстве и материи, и взаимодействия с ними, и восприятии Себя во всех плотностях энергии миромерностных состояний Жизни. Вы не "человеки", вы Дух/Бог в целом, и Духи в размноженном состоянии как единицы, Одно Тело и Один Дух, а порознь вы - члены. Вы - Род Божий, а если вы Род Божий, то значить вы родственники Богу, и по Роду своему вы и есть - Боги/Бог. Бог создал мир, и "оделся в него", и мир Им живет и Существует. (Деяния 17: 23 - ) Не существует того, что не является Богом, ВСЁ есть - Бог. Но вы отождествили себя с "телом"/"человеком" то есть с машиной, с творением а не с Творцом, от того и живёте не Духом а инстинктами.. низко инволюционировали.. - Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Псалтирь 81:1‭-‬7

    @igorgrig@igorgrig2 ай бұрын
    • Ахинея. Творца смешали с творением, 😂, человека смешали с Духом. Это вас и выдаёт, что ходите ещё во тьме, нет общения с Богом Живым! А общаетесь только со своим разумом, не имеете ум Христа. Очень жаль!..

      @AleksTem@AleksTemАй бұрын
  • Кармы не существует, ни судьбы, ты сам строишь свою реальность, и можешь создать для себя много версий "судьбы", как сценарист, выбрать из них любую и проживать её. А ещё не существует рая, потому как "рай" это ограничение, инструмент для создания идеала стремления, держащий людей в повиновении, не существует ада, так как всё Сущее/существующее есть "Бог", а "Бог" есть - Любовь, и если Он есть Любовь, то ни чем меньшим Он просто быть не может. Не существует дьявола и ему подобных, так как это тоже инструмент дающий чувства вины, и держащий в страхе, а в Любви нет страха. "Дьявол" это - "бабайка" из твоего детства, (ты надеюсь его не встречал в своей жизни?). Ты вырос и тебя уже "бабайкой" не запугать как в твоём детстве, и "бабайка" тоже вырос и стал страшным и коварный " дьяволом", оброс помощниками (бесами), и местом проживания - "адом", в котором якобы ждёт тебя "грешного"... Не существует "грехов", а существует лишь опыт, и любое твоё деяние, не важно какое, даже самое мерзкое, поднимает мудрость, так как даёт тебе опыт познания твоих плодов. Люди всегда делают ошибки (грехи), так как ошибка есть тоже инструмент твоего сознания, но за ошибки не умирают, и не идут на " вечные муки в ад", но любая ошибка подлежит исправлению, так как неисправленная ошибка это - не приобретенный опыт, понимающий мудрость жизни. Ну и так далее.. Просто истина в том, что не существует того , что не является "Богом", так как всё существующее/Сущее есть - "Бог", ВездеСущий/существующий, и Вечный, а так-же Безграничный, то есть не имеющий ограничений ни каких, в виде "раев", "адов" "совершенства" и тому подобное... А на счёт всех бед: не Создатель создаёт нам беды, а мы сами и есть создатели всего, что имеем, так как сознание и энергия творят природу реальности, а природа эта закладывает и создаётся в нашем сознании, нашим же инструментарием, которым наделены наши био-машины, то есть "человеки", так, что нам кроме нас самих винить в своей жизни не кого. Винить кого-то за наши проблемы, это есть низость, невежество и "халява", так как это перекладывать ответственности с себя на другого, а это трусость, слабость, мерзость и недееспособность. На "чужом горбу в рай не вьедешь", а вы хотите.. Вам создали идеал на "небе" - Бога, далёкого и недоступного, потому, что "праведного", а вы нет.., и идеал на земле -Христа Иисуса который почему-то вдруг умер за ваши собственные "грехи", то есть ошибки, сделав вас так-же недееспособными, лишив вас "своей смертью за вас" возможности исправления своих ошибок, и приобретения опыта жизни, дающего мудрость и поднимающего сознания в состояние Сущего. И вы почему-то вдруг расслабились, увидев в этом "халяву" для вас, а за чем напрягаться?, если есть тот, кто взял на себя ваши "грехи", и на своём горбу вас " в рай привезет"... Так не работает, друг, и "Бог" не дурак, не для того создано МироЗдание, чтобы иметь идеалы, и миллиарды немощных, недееспособных, стремящихся к этим идеалам. И если вы люди - род Божий, то вы и родственники Богу, а значить вы по роду своему - Боги, так учитесь быть Богами, и не ищите "халявы", ни кто вам и ни чего не должен, берите ответственность за свои жизни в свои руки, и живите, творите, учитесь, любите.. А иначе зачем вас спасать, как сказала Мила Йовович, если вы всё равно не умеете любить?.. Да и от чего и от кого "спасать", от " Бога", если не существует того, что не "Бог"??? И Иисус вам ни чего не должен, всё, что мог, он вам уже показал, только вы не узрели, что не Он является Христом, а христос живёт в нем, как и в каждом из вас, потому как Христос это и есть -Дух животворящий, которым пронизано всё МироЗдание. И Любовь не творит зла, то есть бед.. только мы сами, так как мы способны творить и создавать, и иметь выбор, и выбирать нам же самим, либо мы творим "добро", либо мы творим "зло", и то и другое - опыт, открывающим нам, нас де самих, нашу Сущность, для того, чтобы у нас была возможность видеть как и куда нам расти и стремиться своим сознанием, это называется - инволюция/эволюция сознания, познание непознанного, открывающее нам знания о себе, а любое открытое тобой непознанное, становится твоей личной Истиной, твоим личным знанием, и открывает тебе ещё большие, глубинные, дальние и безграничные горизонты непознанного тобой, о природе всего Сущего/"Бога", то есть тебя, так как Он это - ты, и ты это - Он. Вспомни, что сказал Иисус: - Я в Отце своём и Отец во Мне, и вы во Мне, а Я в вас.

    @igorgrig@igorgrig2 ай бұрын
    • Полная белиберда в голове! 😂 Просто не бельмес, ни кукареку... Уж извините! Пытаетесь своим умом понять и Библию и Веды. Дай Бог вам мудрости смирить свой плотской разум.

      @AleksTem@AleksTemАй бұрын
  • Я подумал, откуда у этого писаталя уверенность в правоте его мыслей, чтобы их так утверждать? Это не более вем просто его предположения, потому что точно о мире никто не знает. Все, что можно, это подискутировать о правоте или неправоте его взглядов, ла и то ни к чему это не приведет. Такие большие заявления требуют не менее больших если не доказательств, то хотя бы аргументов. А их писатель почему то не привел. Одни голословные утверждения.

    @kolbasapetrov9238@kolbasapetrov92385 ай бұрын
    • Попробуй узнаешь))

      @user-mg7zq9hy1i@user-mg7zq9hy1i5 ай бұрын
    • Людина використовує інформацію в міру свого світоприйнят‘я.

      @user-zw6ok5my5o@user-zw6ok5my5o5 ай бұрын
    • А вы уже попробовали? Если да, то как результат?@@user-mg7zq9hy1i

      @kolbasapetrov9238@kolbasapetrov92385 ай бұрын
    • Да это понятно, но хотелось бы не голословные утверждения, а хотя бы какие то подтверждения и обоснования.@@user-zw6ok5my5o

      @kolbasapetrov9238@kolbasapetrov92385 ай бұрын
    • Послушайте, вы ведь не поверите никаким доказательствам. Правда? Самое лучшее доказательство- это ваша личная практика. Пока вы это не проверите на собственном опыте, вы так и будете сомневаться. Посмотрите Джо Диспенза. Советую. Удачи Вам.

      @user-pc4qg9ps2v@user-pc4qg9ps2v5 ай бұрын
  • @user-oe9ol1ih2z@user-oe9ol1ih2z3 ай бұрын
  • Благодарю ❤

    @lerysikplin5706@lerysikplin57065 ай бұрын
  • @user-oe9ol1ih2z@user-oe9ol1ih2z3 ай бұрын
KZhead