В посёлке Тарки состоялось собрание из-за массовой драки

2021 ж. 6 Қаң.
5 780 Рет қаралды

Мэр Махачкалы Салман Дадаев, выразил соболезнования близким и родственникам погибших, призвал Таркинцев следовать за своим Имамом и не поддаваться фитне.

Пікірлер
  • 🐏🐏🐏🐏🐏🐏

    @user-hy4bx3ll2m@user-hy4bx3ll2m2 жыл бұрын
    • После смерти Мухаммеда орабы изкажали коран они почувствовали власть, власть роскошь женщины и багатсво были для них превышие слов творца, они прызивали от имени Бога к войном, к грабижу, к отрубанию голов и рук, разрешали насиловать, мстили, пытались зовлодеть чужими жёноми, сёстрами и матерями... Не искажаемых свещеных писаний нет, это обман. Истина это слово Боже, эта не религия... Бог призывал к пакорности иму, а не к религии пакороность, так люди создоли партии на основе законов данных Богам, они паразитируют на вере в Бога в сердцах людей. Мы создоны чтобы служить Богу, а не поклонятся, питиразовой намаз и многое другое придумали орабы чтобы этим сабирать вокруг себя людей и выроботать идеальный рычаг управления огромной массой людей. Истина это не то что написано в святом писании, истина это смысл того что там написано. Истина эта воля Божья, истина эта Бог. Всё изречоное Богам имеет великий единый смысл связанный логической и смысловой цепочкой. Нет Иудаизма, нет Христианства, нет Отдельной религии Ислам. Но есть верные и неверные Богу! исполняющие слово Божие - верующие, не исполняющие - неверующие. Люди вашли в раскол единой истины, они вошли в раскол единой веры, веры в одного идиного Бога и в одну идиную истину. Для тибя истина имеит значение? Кому ты хочешь служит, религии или Богу? Брат я люблю тебя, и желаю всего наилучшего. Так говорит Господь Бог: Я Отец всего человечества, так как все от духа моего! Бог не создовал религии, религия эта не истина, религия эта не полная и изуродованая истина, как они говорят не думай просто верь, простоверье, Бог просил нас думать, иму нужны разумные люди. Рекомендую вам канал с откровениями Бога про религиозную ложь, это очень важная информация для вас kzhead.info/tools/HBxmNldakLYnFL5q5Tp6pQ.html .

      @I_LOVE_HUMANITY@I_LOVE_HUMANITY2 жыл бұрын
    • @@I_LOVE_HUMANITY мухаммеда нет. есть только кришна

      @noone-hi6kq@noone-hi6kq2 жыл бұрын
    • @@noone-hi6kqНе серьёзный вы человек, просто беспечный...

      @I_LOVE_HUMANITY@I_LOVE_HUMANITY2 жыл бұрын
    • Наташа писала это 4 месяц назад а сейчас Натуля сама 🐖🐖🐖 от санкции США

      @emilaqbaliyev5119@emilaqbaliyev51192 жыл бұрын
KZhead