⚽ Saison 21/22 - J13 | Stade Rennais F.C. / Olympique Lyonnais - Le résumé (4-1)

2021 ж. 7 Қар.
20 235 Рет қаралды

Soir de fête au Roazhon Park ! Dans une arène comble, Les Rouge et Noir, n'ont pas mis longtemps à entrer dans la rencontre. Dès les premières minutes, les hommes de Bruno Genesio ont alerté Anthony Lopes, qui est resté invicible jusqu'aux ultimes minutes de la première période. Grâce à une tête parfaitement placée de l'inévitable Gaëtan Laborde (1-0,45'), les Rennais faisait la course en tête au moment de regagner les vestiaires. Un score mérité au vu de l'intensité et du jeu produit lors du premier acte, qui plus est face à des lyonnais complètement dépassés.
Comme face au PSG, il ne fallait pas passer trop de temps à la buvette pendant la pause. Quelques minutes après le coup d'envoi de la seconde mi-temps, Hamari Traoré, en rôdeur, est venu inscire le but du break (2-0, 51'). Emmenés notamment par un Lovro Majer dans un rôle véritable chef, d'orchestre, les Rennais n'ont pas relâché le rythme. Adrien Truffert, entré en jeu lors du dernier quart d'heure, n'a pas fait de complexe pour inscrire un doublé en l'espace de 10 minutes pour conclure une nouvelle soirée d'euphorie Rouge et Noir (3-0, 76' - 4-0, 83'). Tant pis pour le penalty transformé par l'adversaire dans les derniers instants (4-1,90'). Bien malin est celui qui aurait pu prédire cette série actuelle de 10 matchs sans défaite toutes compétitions confondues. Il n'empêche que le chiffres ne mentent pas. De quoi aborder la trêve internationale en toute sérénité.