HIGHLIGHTS | 1ª RFEF | J34 | SD Tarazona 0-1 Sanse | Zubieta | Real Sociedad

2024 ж. 27 Сәу.
2 546 Рет қаралды

El Sanse ha sumado tres puntos de oro tras vencer a la SD Tarazona 0-1 esta tarde. Nuestro filial ha ido trabajando el partido hasta conseguir el gol del triunfo de forma muy merecida a media hora del final.
Mucha igualdad en el primer tiempo, como era de esperar, aunque con los potrillos más cerca del gol. La primera ocasión la ha tenido Azkune tras recoger un rechace dentro del área, pero su zurdazo se ha ido por encima del larguero. La única ocasión de los zaragozanos ha llegado poco después tras un centro de Kortazar que Liberto, algo forzado, ha conseguido rematar con la zurda; Beitia, providencial en defensa, ha terminado despejando el peligro. La mejor del partido ha llegado de nuevo por medio de Azkune gracias a un derechazo desde fuera del área que se ha ido rozando el palo. Los locales, poco antes del descanso, se han quedado con diez jugadores tras ver Keita la segunda amarilla. Nuestro filial se ha adueñado de la posesión del balón a partir de aquí, con una nueva llegada de Rupérez que se ha terminado envenenando y estrellando en el larguero. Sin goles al descanso.
Los realistas han dominado claramente la segunda mitad. Lebarbier ha tenido la primera ocasión tras un centro de Azkune, pero su remate lo ha despejado in extremis Carrasco con una gran intervención. Poco después, el delantero txuri urdin ha tenido también muy cerca el gol con un zurdazo que se ha estrellado en el larguero. Otra vez la madera ha evitado que los donostiarras se adelantaran tras un cabezazo de Peru Rodríguez a la salida de un córner. Al final, la insistencia ha tenido su premio: pase en profundidad de Balda y Fiabema no ha perdonado en el mano a mano tras superar con un remate raso al guardameta. Los locales han respondido de inmediato en una de sus pocas llegadas del segundo tiempo con un pase atrás de San Emeterio que Fer Cano ha terminado rematando desviado. Los potrillos han podido sentenciar el partido en varios contragolpes: primero con un remate de Mariezkurrena que Trilles ha sacado bajo palos, poco después con un disparo de Marín que el guardameta ha terminado atrapando y, por último, en un córner que Gorrotxategi ha cabeceado y que Carrasco, una vez más, ha conseguido despejar. Al final, el marcador no se ha movido y los tres puntos se los ha quedado nuestro filial.
Segunda victoria consecutiva para afianzarse en la zona media de la clasificación. No era fácil superar al Tarazona, que llevaba 4 victorias y un empate en sus últimos compromisos, y sin encajar gol en los últimos seis partidos. Ahora tocará recibir al Celta Fortuna el próximo fin de semana en Zubieta. Aupa Sanse!
Ficha técnica:
SD Tarazona: S. Carrasco, San Emeterio, Pedreño (Guille Alonso, min. 81), Trilles (cap.), Kortazar, Gnali (Mounir, min. 46), Keita, Álex Gil, Areso (Fer Cano, min. 46), Liberto (Ballo, min. 73) y Cubillas (Dieste, min. 63).
Sanse: Fraga, Rupérez, Aramburu, Beitia, P. Rodríguez (cap.) (M. Rodríguez, min. 70), Balda (Zoilo, min. 78), Gorrotxategi, Lebarbier (Agote, min. 78), Marín, Fiabema (Mariezkurrena, min. 70) y Azkune (E. García, min. 86).
Gol: 0-1: Fiabema, min. 63.
Árbitro: González Páez. Ha amonestado a los locales Trilles, Ballo y S. Carrasco y a los visitantes Beitia y Gorrotxategi. Ha expulsado con doble amarilla al local Keita (min. 38).