Stade Rennais FC - Toulouse FC ( 3-2 ) - Résumé - (SRFC - TFC) / 2019-20

2019 ж. 26 Қаз.
106 771 Рет қаралды

Revivez les meilleurs moments de Stade Rennais FC - Toulouse FC ( 3-2) en vidéo.
Ligue 1 Conforama - Saison 2019/2020 - 11ème journée ROAZHON PARK - dimanche 27 octobre 2019
Buteurs : Mbaye NIANG (3' - Stade Rennais FC) / Adrien HUNOU (6' - Stade Rennais FC) / Matthieu DOSSEVI (41' - Toulouse FC) / Max-Alain GRADEL (84' - Toulouse FC) / Yann GBOHO (90' +2 - Stade Rennais FC)
Composition Stade Rennais FC : 3 - Damien DA SILVA (c) / 7 - RAPHINHA / 11 - Mbaye NIANG / 14 - Benjamin BOURIGEAUD / 16 - Edouard MENDY / 17 - Faitout MAOUASSA / 18 - Eduardo CAMAVINGA / 21 - Joris GNAGNON / 22 - Romain DEL CASTILLO / 23 - Adrien HUNOU / 27 - Hamari TRAORE
Composition Toulouse FC : 2 - Kelvin AMIAN / 5 - Steven MOREIRA / 7 - Max-Alain GRADEL (c) / 9 - Yaya SANOGO / 12 - Issiaga SYLLA / 14 - Matthieu DOSSEVI / 15 - Nicolas ISIMAT-MIRIN / 17 - Ibrahim SANGARE / 20 - Efthymios KOULOURIS / 21 - William VAINQUEUR / 30 - Baptiste REYNET
Abonnez-vous à la chaîne : kzhead.info_...

• @@timotheeantunes9472 👎👎👎👎👎

• Tu veux revoir le match ? ⬇️ *Clic sur la vidéo et tu as* ⬇️ *1ère Mi-Temps :* kzhead.info/sun/dLGHoqh9e1-hmoE/bejne.html *2ème Mi-temps :* kzhead.info/sun/obiaf5enqaV5fKs/bejne.html

@julientessanne6587@julientessanne65874 жыл бұрын
  • Le craquage de Mendy sur le premier but toulousain...

@tropiquefoot9279@tropiquefoot92794 жыл бұрын
  • Rennes montre enfin de quoi il est capable après être resté longtemps sans gagné.

@Noe-ml7yq@Noe-ml7yq4 жыл бұрын
  • C bon de voir Rennes comme ça 👍bonne chance les bretons

@doudou4326@doudou43264 жыл бұрын
  • le Rennais time

@renan3556@renan35563 жыл бұрын
  • Le stade rennais c'est les meilleure!!!!!!!!!!!!

@micheloster9129@micheloster91294 жыл бұрын
  • Cette victoire va faire tellement de bien pour le classement et aussi mentalement je pense que ça va créer un déclic

@progamer-pd3bz@progamer-pd3bz4 жыл бұрын
  • Elle fait du bien celle là

@tekno3596@tekno35964 жыл бұрын
  • Sangare qui nous plombe le match d’entrée de jeu comme si ça nous jamais été arrivé . Vite que les défenseurs blessé reviennent parce que 2 victoire et on remonte haut dans le classement Faut battre Lyon par contre sinon la saison va être très longue Vraiment un beau jeu de Toulouse sinon

@johnlegend593@johnlegend5934 жыл бұрын
  • Et bah voilà une superbe équipe. Gros gg maintenant go taloner le PSG!!!

@crfrplay6577@crfrplay65774 жыл бұрын
  • Désolé mais le commentaire...pffff...faites nous des résumés avec les conditions du direct bordel!

@tuthurscoubidou2181@tuthurscoubidou21814 жыл бұрын
    • Ah je regardais les commentaires je vois que des rennais et la je tombe sur Gabriel ! (c'est Rafael) En tous cas le nouvel entraineur est mieux que Casanova... Mais c'est quand même dommage de se prendre 2 buts en 6 minutes puis un but à la 90ème...

@rafaeluchi0947@rafaeluchi09474 жыл бұрын
    • @@rafaeluchi0947 Rafael garrido novoa??