Возможен ли таклид в вероубеждении?

2023 ж. 29 Жел.
1 767 Рет қаралды

На вопрос отвечает доктор исламских наук Рашид Сибгатуллин.

Пікірлер
  • Ма Ша Аллаһ! Аллаһу Акбар!

    @ANAMUSLIMSALAFY@ANAMUSLIMSALAFY4 ай бұрын
  • 🤲.لَآاِلٰهَ اِلَّااللّٰهُ مُحَمَّدٌرَّسُوْلُ اللّٰه !Омин Аллах акбар

    @farrukhjonkuvvatov3150@farrukhjonkuvvatov31504 ай бұрын
  • Как подключить на Смарт ТВ Канал Хузур ТВ???

    @Rail-tat9_S@Rail-tat9_S4 ай бұрын
  • Здравствуйте. Я,галина, мою Душу при жизни физического тела забрали,подселяют души детей и други,душу мою.оригинальнуюпередали ,а также Силу Рода нововой жене,моя фамилия первунецкая г.н.

    @user-hd7bq7et4y@user-hd7bq7et4y3 ай бұрын
  • Когда человек чихает это означает правдивость (я мусульман),многие говорят что чихнул правда,но как это со стороны ислама.

    @gilfun2740@gilfun27403 ай бұрын
  • И момент в пустыни описывает и шизофрению людскую вызываемый от неконтролируемых желаний соблазнов и похоти плоти все Он описал. Прям как будто Сам Бог в нем ходил по земле. Но ведь это бвло так,Дух Святой был на нем.

    @user-mr5px5xq5r@user-mr5px5xq5r4 ай бұрын
  • Когда Иисус был в пустыни,ему мирское говорил,если будешь жить по мирский то будешь царем,ноги тебе будут мыть цари,похоти плоти,все. В ответ Он омыл ноги ученикам,и сказал царство мое не от мира сего,имея в виду этот мир требует царя который разрешает похоти иных они отвергают. За все эти высказывания и за отказ стать царем мира сего,так как он Истинно От Бога,за то что этот чистый человек не разрешил им похоти,а значит это было бы как будто Бог им это разрешил,за отказ его распяли. За счет его чистоты они хотели сами грешить,чтоб мол сам Бог им разрешил. А Иисус есть Истинно От Бога само Истина. И если Он сказал бы разрешил бы что либо,это было бы принчто как разрешение от самого Бога. Но Он не шел против Отца небесного. За то что он не стал козлом опущения Его распяли. Жертво приношение барашки прямой намек еще с тех пор что это случится и не стать соучастриком такого величайшего греха.

    @user-mr5px5xq5r@user-mr5px5xq5r4 ай бұрын
  • У меня вопросы которым должны вы ответить не мне а сами себе. То что Бог возлюбил мжет ли человек это отвергнуть? И что Бог скажет этому человеку? Можно ли плюнув в лицо тому которого Бог возлюбил больше всего имя которому дал Истина,можно ли плюнув в лицо тому кого Бог возлюбил таааак сильно придти к Богу? Обходя Истину,можно ли по пути где нет истины придти к Богу? Иисус сказал я дверь овцам. Только через меня туда ☝️ но знаете ли вы Иисуса? Почему в каране нет о нем почти ничего? Ииии,это Дух святой говорит праведникам,дух святой сказал следуйте за мной а человек сказал следовать за человеком? Знаете ли вы того кого Бог полюбил Больше всего??? Вы Его знаете?

    @user-mr5px5xq5r@user-mr5px5xq5r4 ай бұрын
  • Если уж матуридит, это уже не мусульманин, т. к. Матуриди был заблудшим человеком, который обвинял Аллаха во лжи.

    @user-db8er3wn1g@user-db8er3wn1g3 ай бұрын
KZhead