• Спасибо за видео 10лет жили ,трудились и растили детей в Казахстане ,воспоминания самые тёплые Теперь там живут наши друзья всем благополучия

@user-lv4dq2hb1f@user-lv4dq2hb1f2 жыл бұрын
  • Молодцы надо жить и радоваться не смотря не на что

@user-xn9pb5wv9u@user-xn9pb5wv9u2 жыл бұрын
  • Малая Родина ,дай Бог тебе добра и благоденствия!!!Не могла оторваться от видео ,где жили и прошло моё детство, клуб ,школа,контора ,вместо тацплощадки "Триумф"- всему ! Благодарю автора ролика . Малая Родина началась у меня с ул.Калинина 8 Октябрьского района.Конечно я никого не узнала из людей. Мирного всем неба над головой!!!

@albinakosenko4608@albinakosenko46082 жыл бұрын
    • Здравствуйте я и автор и проживаю сейчас ул Калинина 8 Октябрьском.

@user-zu9vq8xx8t@user-zu9vq8xx8t2 жыл бұрын
    • @@user-zu9vq8xx8t Слова благодарности автору. На одном дыхании, как кино посмотрела. Родные края, самый приветливый, дружелюбный народ бывший Октябрьский район. Респект Артемуку М.Ф., столько сделано во благо людей .Скромно стоит с супругой, человек широкой души. Молодцы октябрьцы! Песни супер!

@user-ub7zm7zc1j@user-ub7zm7zc1j2 жыл бұрын
    • @@user-zu9vq8xx8t здравствуйте Сергей ,очень рада ,что Вы там живёте. И всегда с большим удовольствием смотрю Ваши видео. Я хорошо помню планировку в этом доме ,там в центре дома была черная круглая печка ,понятно ,что ее уже нет.Дом был маленький из 5 комнат.После нас там жили Церекидзе ,Лариса была одноклассницей и подругой моей старшей сестры.Я очень рада ,что этот дом ещё ЖИВ,благодаря всем кто там жил и живёт, столько уже домов нет.Папа работал прокурором до 1972г.,а мама учительницей русского языка и литературы и т.д.Потом мы переехали на ул.Ленина 1 (или 2),который 4-х квартирник, серый квадратный на въезде в район.Может вы учились у моей мамы ,они дружилис Сологубами и Светашовой.Я не знаю ,что сейчас с ними всеми.А Вы с какого времени там живёте?Т

• @@albinakosenko4608 Привет.На счет квартиры, Я жил по улице Механизаторов, подарил квартиру и машину сыну и в силу обстоятельств приходилось сперва снимать жилье, после мне в школе предложили этот дом который без документов, развалился под чти, и без вариантов было, отремонтировал одну комнату потом переехал, печка круглая очень выручила я ее пока оставил хотя сделал отопление. живу уже 11 лет по немногу восстанавливаю дом. А раньше в детстве я жил по Калининой 24 двух этажный дом эту улицу знал с 1972 года тогда я и переехал с ЖД. К стате сейчас готовлю ролик по ул Калининой все жду погоды чтобы запустить дрон, очень часто что то спрашивают эту улицу. Как то так.

• @@user-zu9vq8xx8t Здравствуйте, Сергей ,когда я была маленькой, то в доме было 2 печки ,каменная беленная на кухню и прихожу ,а черная металлическая круглая на следующих 3 комнаты. Ч не ожидала что он столько пустовал, такой достроенный ....А мы после Ленина переехали в Ж/Д,на Целинную 8,сейчас стал ужасным....Очень жду ролик, но не помню 2-х этажи по Калинина.Может после ролика вспомню .Удачи !Буду ждать!

• Родилась и прожила там 22 года,,, Родина

@user-mq9py1ow4b@user-mq9py1ow4b6 ай бұрын
  • Замечательный праздник, не могла оторваться от видио, Я родилась в Октябрьском в мае 1961 года, наверное, это тоже моя "малая" родина.

@user-qo5oz4yw3d@user-qo5oz4yw3d Жыл бұрын
  • Народ нужно чаще собирать .