17. О том, как читать и изучать Слово Божие. Ярл Пейсти.

2024 ж. 24 Сәу.
9 512 Рет қаралды

Пікірлер
  • Аминь. Господь говорит к нам через Своё слово. Слово Его есть Дух Истины

    @user-cb6dc1mz8l@user-cb6dc1mz8l11 сағат бұрын
  • Слава Господу Ісусу Христу за Його Святе і Живе Слово для нас! Будь благословен і прославлений мій Вічний і Живий Господь за спасіння дароване через віру в Ісуса Христа!

    @poy19831@poy1983110 күн бұрын
  • Слава и Хвала Богу Аллилуйя Благодарю мой ИИСУС АМИНЬ 🙌💞🙌

    @user-vw3gr2wl8k@user-vw3gr2wl8k10 күн бұрын
  • АЛЛИЛУЙЯ ❤АЛЛИЛУЙЯ ❤АМИНЬ ❤❤❤

    @user-dz7us5ii2k@user-dz7us5ii2k10 күн бұрын
  • Слава Богу за все що ви робите для нас

    @victorhodunok9236@victorhodunok923610 күн бұрын
  • По закону, на пасху приносили в жертву агнца, за грехи народа. По духу это означает, принести Богу в дар, смирение, кротость, послушание. Этот духовный закон исполнил Господь на кресте, принеся в жертву Свою плоть, как Агнца, ибо Агнец по духу означает: смирение, кротость, послушание, тем самым совершив Пасху духовную, ибо Пасха означает переход из мира плоти, в мир высший, вечный, духовный, что и является целью нашей жизни на земле. Господь сказал: не думайте что я пришёл нарушить закон, не нарушить пришёл, но исполнить. Что Он и сделал на кресте, указав нам путь спасения и вечной жизни, что и является целью нашей жизни на земле. И это путь Господень для каждого христианина, идя по которому мы имеем свободный вход в Царство Божье, где будем царями и священниками Богу нашему, чрез веру и исполнение Евангелия. А проповедь этого человека не указывает этот путь, значит как сказал Господь про них: пустословы, и ещё: Я их не посылал, они сами побежали, ибо учились не у Меня, а у людей в своих училищах, и у своего сердца, потому водятся своим духом. Обратитесь к Господу и учитесь у Него и наставит в слове истины, и когда утвердит вас в нём, то скажет вам: иди и говори. И вы пойдёте и будете говорить слово верно, как слово Божье, ибо будете знать от кого получили. И не будете говорить своё плотское и выдавать его как духовное, тем и спасётесь, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих остудишься. Да благословит вас Господь, возлюбленные братья!

    @user-qg8wm5yj9c@user-qg8wm5yj9c10 күн бұрын
    • Спасибо Вам, очень правильно обьяснили в комментарии , что такое пасха...Я , даже, переписала для себя и для других.( поделиться)❤

      @user-kf4eb1lj2q@user-kf4eb1lj2q10 күн бұрын
  • Кто считает, что слово Божье это буквы книги библии или слова звуки священников, тот видимо понимая писание понимает , что слово было Бог, значит Бог был буквой и звуком... А звук и буква были Богом... Силён Сатана... Так оно и есть у многих... Такому Богу и верят... Другого даже не знают... И так далее... О...

    @user-uj1kw1gv4v@user-uj1kw1gv4v11 күн бұрын
    • Бог - это звук? Да уж, действительно силён сатана. И вы в его власти.

      @ywe-lip@ywe-lip11 күн бұрын
    • Слова Божие живо и действенно и острее обоюдоострого меча. Слово Божие это меч духовный, которым мы можем отражать рассколенные стрелы лукавого. Слово Божие это хлеб сошедший с небес для нашего духа

      @user-cb6dc1mz8l@user-cb6dc1mz8l11 сағат бұрын
    • Так слово это звук или буква? Или есть ещё варианты?

      @user-uj1kw1gv4v@user-uj1kw1gv4v11 сағат бұрын
    • @@user-uj1kw1gv4v слово оно живое слово. Иисус Христос имя Ему Слово Божие. Когда вы читаете Библию - Слово Божие вы что ощущаете в нутри себя. Дух Святой открывает нам истину слова Божия, Дух Святой оживляет слово. Поэтому читая Библию просите у Отца небесного во имя Иисуса Христа Духа Святого Который оживит то что вы читаете. А без Духа Святого вы читаете просто буквы. Я когда читаю слово, оно в меня вселяется и я наполняюсь радостью, я как будто ем Его- Слово. А ведь написано : Иисус Христос сказал ; Я есмь хлеб с шедший с небес, и также написано ; что Иисусу дано имя новое Слово Божие. Читая Библию мы питаемся хлебом насущным для нашего духа. Слово Оно живое. В молитве Отче наш так и написано. И дай нам хлеб насущный на сей день. То Есть мы просим чтоб Господь накормил нас словом Своим Дух животворит, а буква убивает Дух Святой животворит внутри нас слово. Написано и потекут из чрева твоего реки воды живой -это Дух Святой

      @user-cb6dc1mz8l@user-cb6dc1mz8l7 сағат бұрын
KZhead