2018 ж. 12 Сәу.
15 184 Рет қаралды

Документальный цикл «Городские легенды». Телеканал ТВ-3.

Пікірлер
  • 3 раза смотрела и досматривал т к вис интернет и стала уже параллельно читать комментарии до меня- удивили.я эту серию фильмов считаю правдивой все данные они фиксируют людьми знатоками свидетелями честно придут тиитры кто говорит( сейчас это почему то не принято) а в этой серии фильмов все честно.до этой серии я видела выпуски про Васильевский остров в Санкт-Петербурге и аптеку докторов пеля на Васильевском острове в Санкт-Петербурге - я там жила рядом с домом пеля несколько месяцев меняла отели но месяца 3 прожила в матриксе этот через дом отель.сама былаа во дворе аптеки пеля. Видела тени которые двигались сами по себе тени громадных птиц а двор- квадрат и там неоткуда быть теням а особенно двигаться,сама слышала крике грейфонов он был ссмесь человеческого ( только человек так никогда не сможет крикнуть и чего- то ещё он был громче грома и очень ярко рассекал пространство это было недалеко от смоленского кладбища где похороненна Ксения Петербургская все на улице встали и замерли- правда все пешеходы остановились и с минуту друг на друга смотрели не понимая что жто- Я чтобы люди себя вельюи Я почти всю мою жизнь жила в Москве я. Такого не видела.и сидя ночью в ресторане я часа в 3 утра видела мужчину который шел в дорогом Стингом одеянии до 1910 года он шел очень близко от широких локон ресторана и я детально его рассмотрела Я встала и побежала на выход чтобы на улице его рассмотреть( о том что снимают фильм речи быть не могло тогда реквизит был бы бешенно дорог: дорогие из чистой кожи ботинки плащ из доорогущей габардиновой ткани чистая шерстьь- я такие вещи чувствую интуиция и шила я с детства тканей очень много видела - он был одет дорого и ночь ни машины нет людей только этот ресторан до 4. Х утра на Васильевском острове работал.я выбежала из заведения посмотрела на большой проспект и увидела что он абсолютно пуст - свернуть еммму было некуда! О таких вещах создатели серий фильма говорили и я это видела и слышала сама! Конечно они могут ошибать т к где мистика- там версии ,я не думаю что доктор пель например пытался из ртути сделать золото я думаю он исследовал вещества с целью помочь людям избавить. Их от боли страданий и коротких жизней.но многое большую часть они все сказали правду. Фильм этот мне понравился и даже очень интересный идол мине показалось от него хорошая энергия но я не эксперт но очень хочется пусть не приехать хоть в интернете побольше фото. Посмотреть его.и где искатель рассказывал что нашел золото я в это время не смотрела на табблло теелефона- а там вроде показали часть его находок тоже( хоть и нет у меня интуиции) посмотреть вещи с того места иинтересно- а что это за вещи? Откуда они?не верится что чекисты селились на неблагоприятном мместе- хоть и атеисты а жили всегда в лучших местах,с другой стороны женщина. У которой мама тайноверующая и папа архитектор городка сказала что там пплохо жить а посмотрела на женщину и вправда- по ее внешности ум с ней и в ее жизни красивое лицо красиво волосы удоженны в юбке пальто сапоги на ммаленьгих каблуках дорогие из дорогой кожи,движения скоромные и сдержаанно- красивые этот человек оссчень правильно жил и живет- хорошо когда у мамы долго с ней жила ее мама и они верили в бога тайно во времена когда все " голые летели на танк нечистой силы".

@user-uf3br1rd1j@user-uf3br1rd1j Жыл бұрын
  • что то мадам изотерик не то городит про луну, луна это символ мертвого! а вот как раз солнце это символ жизни.

@berserkdark@berserkdark8 ай бұрын
  • Какие пыточеые камеры, что вы несёте? Наш дом построен в 1997 году, подвал тоже прделен на камеры. Это для частных подвалов, для хранения картошки и всяких вещей.

@user-yr3li6br2w@user-yr3li6br2w Жыл бұрын
  • Какая брехня, моя двоюродная сестра жила в городке чекистов и я с моим племянником, сыном моей сестры, будучи пацанами, племянник был младше меня всего на пару лет, облазили там и чердаки и подвалы, и ни чего подобного там нет и не было, там не было ни каких казематов и никогда там не было кладбища, подумайте сами какое может быть кладбище в центре города, от площади 1905 года, это центральная площадь города, всего две остановки на трамвае. Городок чекистов, это жилой комплекс и не более того. Так что всё о чём здесь говорится враньё от первого до последнего слова, а вот где были застенки ЧК, так это на другом конце проспекта Ленина, дом номер17, вот там возможно и есть какие-либо секретным камеры и подвалы.

@user-xl4ki9yk7s@user-xl4ki9yk7s5 жыл бұрын
    • @Александр Петров строго говоря. никаких оснований говорить о том, что до 1848 года на месте городка Чекистов было кладбище нет. В письменных источниках по истории города нет упоминаний. Или так скажем внятных упоминаний. Существует карта города 1848 года. Но на ней нет кладбища на этом месте. Там есть некое не вполне определенное пятно и все. Нужно понимать, что раньше кладбища не существовали сами по себе, а были привязаны к церкви. Но назвать такую церковь сейчас не представляется возможным. Конечно гипотетическая вероятность того, что где то в каком то фрагменте городка что то найдут остается. Но на настоящий момент она гипотетична. Фильм просто развлекательный и фейковый. Все персонажи фейковые. Не говоря о ситуациях. Дочери архитектора городка Антонова сейчас в (2019 году) 90 лет. Она живет в Финляндии. Интервью с ней недавно записал Никита Сучков. Этим летом он должен делать об этом доклад в рамках программы Дней Конструктивизма на Урале.

@igoryankov5301@igoryankov53014 жыл бұрын
  • Бред, но интересно

@Lifty_Ekaterinburga_official@Lifty_Ekaterinburga_official4 жыл бұрын
  • Ржачный бред

@user-fo1zy2ir8q@user-fo1zy2ir8q Жыл бұрын
  • Это безобразие еще и по общественному телевидению транслировали. Жуть. За такое нужно к ответственности привлекать! К сожалению юридическая сторона вопроса об ответственности за распространение фейков, даже на настоящий момент плохо проработано, но, думаю, современные "чекисты" однажды зайдут к создателям такого, или подобного, безобразия в гости.

@alexk4581@alexk4581 Жыл бұрын
    • не смешите людей - кое кто даже не ловит тех мышей которые к нам проползли!

• Вранье дешевое.

@miuifam@miuifam2 жыл бұрын
  • Полная охинея ! Бред !

@user-gj9sv7kw4m@user-gj9sv7kw4m7 ай бұрын
  • АХАХАХААХХА ЛАБОРАТОРИИ ПОД ГОРОДКОМ ААХАХАХХАХАХАХАХАХА КАКОЙ БРЕЕЕЕД

@user-ke4gc7ho2u@user-ke4gc7ho2u3 жыл бұрын
  • Ну, и бредятиня!!!😬

@Queen-lb2tw@Queen-lb2tw Жыл бұрын
  • Херню сняли...так вот враньё и превращается в легенды

@coliarka@coliarka2 жыл бұрын
  • Плохо показываете,но в подвалах никого не расстреливали,все ерунда,родилась в 44сказка была,остальное страшилки,врушки.

KZhead