• Поздравляю! Ваша история победила - подробности здесь: t.me/irinameyk/1173

@irinameyk@irinameyk3 ай бұрын
    • @@irinameyk Ирина, спасибо, я приятно удивлена, ведь было очень много замечательных новогодних историй!🎁🎄

@user-cr4qz5cv3c@user-cr4qz5cv3c3 ай бұрын
  • А моя история уходит в далекий1977.На работе встречали 1978.Шла ,хотела с одним парнем потанцевать и вообще он мне нравился.И тут случилось другое.Меня посадили за столик с другим,которого я считала просто другом.Он никому не дал меня пригласить на танец.Потом пошел меня провожать домой.Мы с ним простояли в телефонной будке до 6. УтраТогда были телефонные будки.И все ,не расставались.Дочке будет 45 в январе.

@user-hb4pq8rq5q@user-hb4pq8rq5q4 ай бұрын
    • @MikhnevichNatalya@MikhnevichNatalya4 ай бұрын
  • А у меня маленькая история спасения недавно случилась! 😺 Можно сказать, новогоднее чудо 😊 Нашла на улице котенка, как потом выяснилось, соседи взяли "в подарок" ребенку, а потом выкинули. Он бы долго не прожил в такие морозы, и я забрала его. Долго я пыталась найти ему дом, откликов не было, и вот совсем недавно нашёлся чудесный парень, который его забрал и постоянно присылает мне милые фотки и видео с ним))) История, наверное, не особо впечатляющая, но зато вы знаете, что где-то один котенок живет теперь в тепле и любви ❤ P.S. Ирина, спасибо за видео, как всегда очень полезно!

@milana_lev.@milana_lev.4 ай бұрын
  • Моя история как в сказке прям 😂 под новый год у меня ломается кран на кухне ,вода бежит, все капает , вся кухня в ведрах 🤦🏼‍♀ конечно уже недосалатов , вызвала сантехника , но уже 31 число , никто не работал ведать , пол дня прошло так никто и не приехал . я,вся на панике, как справлять новый год, еще и позвонить особо не кому , надо же мужчину, чтобы понимал, но в итоге этим мужчиной оказался сосед сверху. Он шел выкидывать мусор , а тут я - помогите пожалуйста. Как итог уже 10 лет мы вместе справояем новый год , у нас доча и родился сын в этом году ))) спасибо моему крану 😂

@KondratevaOlichka@KondratevaOlichka4 ай бұрын

• Спасибо, написала вам в личку)

@KondratevaOlichka@KondratevaOlichka3 ай бұрын
  • Моя новогодняя история! Я работаю няней. И вот однажды, семья в которой я работала попросили меня поехать в Прагу на Новогодние праздники вместе с ними. Это первое чудо, потому что сама бы я не смогла бы поехать в эту страну. Второе чудо перед самым Рождеством Христовым, когда родители ребенка уехали на лыжный курорт в Шпиндлеровмлын (так называется это местечко) я с моим воспитанником остались вдвоем! И было немного грустно, что такой праздник пройдет как обычный день. Но, случилось чудо, родители позвонили и сказали, сейчас приедет за вами человек и привезет вас к нам, будем встречать РОЖДЕСТВО вместе. А в этом месте такая красота, снег падает шапками, накатались на санках, на лошадях, на лыжах, попробовала традиционные чешские блюда, насладилась колоритом этой страны. Вот это ли не чудо?

@user-uz4zl5kx8o@user-uz4zl5kx8o4 ай бұрын
  • Мои родители живут в частном доме, и одно из самый дорогих воспоминаний из детства это, когда мама разбудила меня ночью в рождество, чтобы я увидела северное сияния. Никогда не забуду этого ощущения чуда.

@user-ne1ci8ww5o@user-ne1ci8ww5o4 ай бұрын
  • Семнадцать заколок Это случилось со мной в далеком 1984 году, когда я жила в Хабаровске. Мне было 12 лет. Впервые наш класс был приглашен на вечерний новогодний праздник со старшеклассниками. У меня был готов новогодний наряд, но не было ничего красивого для волос. Я давно мечтала о модной заколке типа "банан". В нашем городе они не продавались ни в одном магазине. Так случилось, что в нашей квартире остановился проездом из Магадана в Москву папин двоюродный брат. На его вопрос, что привезти мне из Москвы, я конечно же попросила заколку "банан". Дядя не просто выполнил мою просьбу, он отнеся к ней с большим вниманием, он купил 17 великолепных разных заколок. На мой вопрос, какую я могу выбрать, он ответил: "Это все для тебя, и это подарок к Новому году". Я испытала такую радость, что не описать словами. В новогодний вечер я заколола волосы самой красивой заколкой, желтой со стразами, и ощущение радости от обладания таким сокровищем меня окрыляло весь вечер. Вот такое неожиданное чудо случилось со мной в далеком детстве.

@victoriavik8845@victoriavik88454 ай бұрын
  • В моей жизни тоже случилась интересная история. Судьбоносная. На тот момент я уже несколько лет была одна. После тяжелого расставания с парнем, решила побыть одна и разобраться в себе. Как обычно, раз в две недели, ездила к родителям в свою родную станицу. Добиралась всегда одним и тем же утренним рейсом с местного автовокзала города, где и сейчас живу. Однажды, на полпути у автобуса лопнуло переднее колесо. Все обошлось без происшествия, но маршрут я поменяла на час позже. Следующая поездка оказалась куда приятнее. Автобус новый, водитель молодой. Конечно, я сразу заметила, что он, этот водитель, не сводит с меня глаз. Так продолжалось пару месяцев. Я отворачивала взгляд, делая вид, что мне безразлично. Иногда, он кивал мне при встрече, но так и не решался подойти. И вот, очередная поездка накануне Нового года. Недалеко от конечной станции, я попросила его остановить на ближайшей остановке. Мне было так удобно. Оказалось, что об этом нужно договариваться заранее. И сказано это было грубым тоном, дерзко. Я даже подумала, наверно он меня не узнал. Мне стало так обидно. Не смогла сдержаться, по щекам ручьем потекли слезы. Дома маме долго рассказывала какой попался водитель козел. Как я его только не называла😂. Испортил мне праздник. Назад я возвращалась 2 января. И почему-то всё время попадала именно на него. Неожиданно он подошел, извинился и сказал, что в следующую поездку остановит где я попрошу. Так и вышло. Только, перед моим выходом, громко расспросил как меня зовут, номер телефона и когда мне можно позвонить. Я чуть со стыда не сгорела, на весь автобус. В общем, парень оказался не из робкого десятка. С тех пор мы стали общаться. Сейчас мы женаты. У нас растет сынок. Муж давно оставил пассажирские перевозки и вернулся к своей профессиональной деятельности, он инженер-энергетик. Только так и не пойму зачем уходил в общественный транспорт. Говорит, что сильно нравилось водить большие машины. А мне кажется это просто была наша судьбоносная встреча. Мы счастливы!

@user-su8ru3oh7l@user-su8ru3oh7l3 ай бұрын
  • Моя история: когда училась в институте, я с утра отводила младшую сестру в садик. И вот как обычно перед Нг ( конечно-же, я забыла про утренник в саду) я ее привела в сад, ко мне подбегает муз. Руководитель, и говорит: « у нас тут снегурочка заболела, а дед мороз уже пришел, детки расстроятся-будете сегодня нашей снегурочкой?)» я такая, «круто, конечно, а как-же пары в институте?)» и ушла. Потом иду, думаю: «не, не могу я детей расстраивать-фиг с парами, пойду в снегурки» вернулась, дали слова песни-быстро выучила, облачилась в снегуркин шмот. Всех детей порадовали, поздравили. Меня пригласили на следующий год на ту же «роль»)После побежала на остаток пары. Днем пошла сестру забирать, идем, снегом хрустим до дома, а она мне говорит : «а к нам в сад дед мороз со снегурочкой пришли и мы водили хоровод, пели, а потом нам дарили подарки😍» я думаю, вот это да: она меня даже не узнала в экипировке снегурки) это и было волшебно для меня, хорошо что не ушла тогда….🎉❤

@anastasiyaosmolovskaya5856@anastasiyaosmolovskaya58564 ай бұрын
    • Вы такая молодец! Дети очень любят праздники, их глаза светятся счастьем! В тот день именно вы наполнили их глаза счастьем ❤❤

@user-gl1nm6pg7v@user-gl1nm6pg7v4 ай бұрын
    • @@user-gl1nm6pg7v спасибо ☺️ за Ваш теплый комментарий 🥰

• С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ,,,😘МОЯ ИСТОРИЯ СЛУЧИЛАСЬ ПРЯМО ПОД НОВЫЙ ГОД,,ИДЯ ДОМОЙ С ПОКУПКАМИ ИЗ ЗА КУСТОВ КО МНЕ ВЫПОЛЗ ЕЛЕ ЖИВОЙ КОТ, СРАЗУ ЗАБРАЛА ЕГО К СЕБЕ,,ВЫЛЕЧИЛА ВЫ КОРМИЛА ,,, ТЕПЕРЬ ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ,,САМЫЙ КРАСИВЫЙ,,САМЫЙ УМНЫЙ 🙏🙏🙏СПАСЕНАЯ ЖИЗНЬ ПОД НОВЫЙ ГОД🤗🤗

@user-tt5yo5tr8y@user-tt5yo5tr8y4 ай бұрын
  • С Новым Годом всех друзей! Мне сейчас уже 64 года; а история эта случилась очень давно, я училась только во втором классе. В новогоднюю ночь зазвонил звонок, мы открыли дверь и увидели большую корзину экзотических фруктов. Там были бананы; манго; ананасы и что ещё… надо сказать, что большинство фруктов до этого я видела только на картинке. Время было такое, у нас в Уральском городе яблоки зимой только из Москвы привозили. Эту корзину я запомнила на все жизнь. Родители отрицали своё причастия к этому подарку и я долго свято верила в новогодние чудо. Только много позже, когда у меня был уже маленький сын, папа признался, что корзину привёз его друг для меня из Китая……спасибо всем; кто заставил нас поверить в чудо, пусть таких людей около нас будет больше!

@user-qf2wk5vo4j@user-qf2wk5vo4j4 ай бұрын
  • 🌲История не прям в предновогоднюю ночь, а накануне 19 декабря. За неделю до этого дня произошло расставание с молодым человеком, с которым были 1,5 года вместе. Было угнетённое настроение, о новогодних заботах и думать не хотелось.😔 Подружка старалась поддержать меня, растормошить, вывести прогуляться. Пару дней я сопротивлялась её уговорам, а потом согласилась. Так, вот во время такой прогулки при приближение к дому подходят ко мне две девочки-подростка, лет 12-13, и спрашивают, не нужен ли мне котенок.🐱Это был небольшой белый пушистый комочек. Конечно же, я взяла, не оставлять же малыша в зиму на улице. Держала котика, а он дрожал и слабо так мяукал, а потом в квартире уже успокоился и уснул. Назвала его Барсом (снежным). Пять лет прожил котик со мной, был невероятно смышленым и ласковым. Болезнь его забрала, но я с нежностью вспоминаю этот волшебный вечер, когда судьба подарила мне живое существо, которое помогло в непростой период. Всем добра, счастья и чтоб рядом всегда были родные любящие сердца!👨‍👩‍👦💖🎄

@alinan2946@alinan29464 ай бұрын
  • 31 декабря мы с мужем подобрали котенка во дворе, он грелся, залезая под капоты автомобилей 🙈 Каждый день я думала, что вот сегодня его точно задавят 🙈 Не выдержали, забрали, решили, что он тоже имеет право на чудо в Новогоднюю ночь 😍 Через две недели я узнала, что беременна. Семь лет не получалось... Так что чудо в Новогоднюю ночь случилось не только у котенка 😅 А спустя 9 месяцев я родила двух чудесных девочек! ❤️❤️❤️ Друзья, пусть в эту Новогоднюю ночь у всех случится ЧУДО, и исполнится самая заветная мечта! С Новым Годом! 🍾🎄🎊

@user-wm9on7in3q@user-wm9on7in3q4 ай бұрын
    • Какая прекрасная история ❤когда помогаешь другим,твои желания сбываются быстрее))) здоровья вам и вашей семье)

@user-sg6cu2ct6k@user-sg6cu2ct6k3 ай бұрын
  • У меня нет истории о чуде именно в новый год, только из далекого детства: возвращались мы семьей с горки, наш домик был крайний напротив леса, подходя к двери мы с братом увидели пакет на дверной ручке - это были апельсины! Для чукотского села в такой сезон фрукты- дикая диковинка)) Мама с папой сказали, что это зайчик нам с леса принёс😊 я поверила и всегда потом вглядывалась в этот лес, хотя всегда боялась его)) Это воспоминание очень греет сейчас, когда сама уже дважды мама))

@kristinakristina7390@kristinakristina73904 ай бұрын
  • Я учусь на последнем курсе медицинского университета. В суровые и страшные ковидные времена работала в госпитале. Со всеми пациентами всегда была очень добра и неравнодушна. Ведь именно в нас, медицинских работниках, они видели свое спасение. Очень любила болтать с ними в перерывах между делами, утешать их, подбадривать и вселять надежду. В прошлом году, под Новый год, к нам поступила милейшая бабулечка Лидия Петровна(учитель на пенсии). Я безумно её полюбила. С особым трепетом её лечила, в ответ каждый раз получая тонну благодарности и комплименты моим глазам🥰(в наших спец.костюмах только глазки и было видно). Проходит неделя, поставили её на ноги, выписываем, прихожу к ней в последний раз, чтобы отдать выписку и рассказать, как в дальнейшем восстанавливаться самостоятельно дома. Я в очередной раз разговорилась с ней, она спросила: «Вы замужем-то хоть?» Я ей ответила, что нет😅 На что она безмерно возмутилась и удивилась, как это такая умница, красавица и без суженного😂 И тут полились пожелания: «Вот увидишь, следующий Новый год ты будешь встречать со своим мужем, будучи беременной! То, что я предсказываю и чувствую всегда сбывается!» Я лишь улыбнулась и поблагодарила её☺️ Ровно месяц спустя я встречаю свою судьбу, лучшего мужчину в своей жизни и выхожу за него замуж! И вот, сегодня - первое января 2024 года. Я встретила Новый год с мужем и ребеночком в животике🙈 Верьте в чудеса, творите добро и вы будете самыми счастливыми людьми на планете! Всех с Новым Годом! Пусть все ваши сокровенные мечты сбудутся❤️

@dr_sim@dr_sim4 ай бұрын
    • Вау! Ваша история прям как из фильма…

@user-bz9sy1fc9p@user-bz9sy1fc9p4 ай бұрын
    • Вы - большая молодец! Низкий поклон Вам за труд и самопожертвование в тяжелые времена! Благодаря Вам продолжаешь верить в человечество. Легкой беременности и родов!

@user-yn4ev5jn1z@user-yn4ev5jn1z4 ай бұрын
  • Читаю комментарии и плачу. Ведь большинство историй о счастье стать мамой, о долгом планировании и надежде, а потом о двух полосках и... чудесной главе жизни. А плачу потому, что знакомо все это до боли. Долгие почти 5 лет попыток, и вот затем - долгожданный сын! Родился он 15 декабря, все младенчество был очень беспокойным, так что к Новому году, через две недели материнского стажа, я мечтала только об одном - проспать хотя бы 6 часов подряд. И вот как раз в новогоднюю ночь сынок сделал подарок))) как уснул под бой курантов, так разбудил меня только в 6 утра. Сейчас рассказываю ему, 18-летнему, об этом, и смеемся вместе всей семьей. К слову, вслед за ним через три года пришла к нам и доченька. Главные два чуда моей жизни.

@user-iy6dd5ju4o@user-iy6dd5ju4o4 ай бұрын
  • Всех с наступающим!! Хочу поделиться своей историей.. был декабрь 2011 года, мне поставили диагноз полип в матке и месяц меня лечили от полипа. А 31 декабря когда мы с моим молодым человеком ездили поздравляли друзей с наступающим новым годом, я чуть не потеряла сознание. Вышла на улицу подышать свежим воздухом, увидела аптеку и зашла купить тест. 1 января утром сделала тест- оказалось, что я беременна. И хоть меня месяц лечили антибиотики от полипа, на ребенке это не отразилось к большой радости. Сейчас моему полипчику уже 11,5 лет. Вот такая новогодняя история))😊

@user-gz3ex4fv3i@user-gz3ex4fv3i4 ай бұрын
  • Всех с наступающим Новым годом!Желаю обрести всем то, чего вы действительно желайте всем сердцем❤ Моя подруга в прошлом году переехала в Израиль и подарила мне красную нить из Иерусалима.Я ответственно подошла к делу, все сделала по инструкции)Ровно в 00:00 во время боя курантов попросила мужа надеть нить и завязать на 7 узлов, при этом надо было загадать желание, искренне, которое идет от самого сердца 😊И я загадала стать мамой) На данный момент я на 9 месяце беременности и примерно через 2 недели появится на свет моя малышка ❤К слову, забеременнеть не получалось долгое время и мы планировали ЭКО, квоту даже одобрили, но не пригодилось) Верьте в чудеса, они обязательно сбудутся, главное быть честными и искренними с самими собой и с остальными . Всем добра и любви 🎊 ❤❤❤

@crazyStasy@crazyStasy4 ай бұрын
    • Классно поздравляю вас🎉🎉

@Nazira-kn6vh@Nazira-kn6vh4 ай бұрын

• К сожалению, в прошлую новогоднюю ночь произошла очень неприятная история. Мою сестрёнку увезли на скорой с приступом аллергии от одного бутерброда с икрой... А что касается хорошего, моё новогоднее чудо происходит прямо сейчас. Я наконец-то начала исцеляться после продолжительной восьмилетней болезни. И сейчас я чувствую, что близка к ремиссии. Я побеждаю свой недуг. Поддержите меня. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!❤

@aliyabagautdinovaofficial@aliyabagautdinovaofficial4 ай бұрын
    • Крепкого здоровья ❤

@user-mz7ny9pl1j@user-mz7ny9pl1j4 ай бұрын
    • Здоровья Вам😊

@ELENKA1391@ELENKA13913 ай бұрын
    • @@user-mz7ny9pl1j Спасибо Вам огромное❤️

@aliyabagautdinovaofficial@aliyabagautdinovaofficial3 ай бұрын
    • @@ELENKA1391 Спасибо большое🙏

• А я уже больше 10 лет дежурю в новогоднюю ночь,я акушерка,поэтому каждый новый год у нас приятное маленькое новогоднее счастье)))

@user-jt8rj7ny3o@user-jt8rj7ny3o4 ай бұрын
    • Дай Бог вам крепкого здоровья!

@alenaaaaa3545@alenaaaaa354517 күн бұрын
  • Здравствуйте все! Моя новогодняя история уходит в далёкий 1996 год. Мне 16 лет и я не поступила в университет. В новогоднюю ночь я загадала желание влюбиться впервые в жизни 🎉🎉. И после боя курантов мы с мамой отправились на центральную площадь к ёлочке. Была музыка,танцы. И.....тут подошёл Он😊 мы танцевали долго, весело. И в конце он поцеловал меня в щёчку и провожал до дома. А потом случилась первая любовь ❤ на долгих четыре года. Расставались мы грустно и тяжело. Но это уже другая история. Вот такая самая романтичная,как в книгах, новогодняя история о первой любви 🎉🎉

@user-sd2vl8cx5h@user-sd2vl8cx5h4 ай бұрын
  • Моя новогодняя история - когда училась в институте, мы с папой какое-то время были Дедом Морозом и Снегурочкой и ездили по домам поздравлять детей. И в один из новых годов, когда уже ехали домой с последнего заказа 31 декабря, решили удивить и порадовать своих родных и когда все сели за стол (мама, брат, бабушка), мы с папой после боя курантов переоделись в костюмы и вышли с программой, танцами, песнями и подарками поздравлять. Семья такого не ожидала и все были в восторге и остались очень довольны сюрпризом. Папы и бабушки уже нет и рада, что сотворили такую новогоднюю радость близким❤️ Всех с наступающим и проведите эту ночь в теплом кругу🎉🥰

@helgaslavina@helgaslavina4 ай бұрын
  • Моя новогодняя сказка случилась в канун 2012 года! Мы узнали, что ждем долгожданного ребенка, после перенесённой потери! Это главное чудо в моей жизни! Сейчас моему счастью уже 11лет! А вообще историй было много!

@user-ig2vh1gx2t@user-ig2vh1gx2t4 ай бұрын
  • Расскажу историю, как я сама себе подарила на Новый год "беспокойное хозяйство") не совсем в канун Нового года произошла история, но в 20-х числах декабря 3 года назад) наши друзья семьи уезжали на длительное время в Новосибирск - по работе, учёбе, а нас с мужем попросили приглядывать за квартирой и цветами. Однажды вечером мы приехали уже затемно, поднимаемся на наш этаж и видим на лестничной клетке коробочку, а в ней 2 чёрные маленькие кошачьи мордашки, глаза ещё голубые, только открылись, видимо. Тут же стояла мисочка с водой и мисочка с сухим кормом. Мы котят поразглядывали, и понадеялись, что их разберут жильцы дома, так как у нас уже есть дома взрослые кот и кошка... С такими размышлениями и уехали домой. Дома ночью лежим с мужем, молчим, (выяснилось потом, что думали об одном и том же - об оставленных котятах) И тут муж говорит: "Слушай, а чего мы их не забрали, а?" В общем, на утро уже летели до дома друзей, а у меня в голове мысль: "Хоть бы они там были, хоть бы никто не забрал!", забегаю в подъезд, взлетаю через 2 ступеньки на этаж, а они сидят! Сидят на месте, ждут, родненькие! Такого ощущения, что мы все сделали правильно, что они были нам предназначены, я ещё никогда не ощущала)) Новый год мы встречали в уютной, мурчащей кошачьей компании. Ах, да, это оказались два кота, два брата из одного помета, но с абсолютно разными характерами, а я стала той Наташей из мемов про котиков😅

@natalyalitvinceva2236@natalyalitvinceva22364 ай бұрын
    • Вы молодцы! Пусть у вас все всегда в доме будет счастье ❤

@theultimatecats@theultimatecats4 ай бұрын
    • Какие вы чудесные и очень прекрасная история🥰

• К сожалению, таких классных историй, как у девочек выше, у меня нет и я знаю, что не стану победительницей. И пусть) Ведь Вы, Ирина, стали для меня крутым подарком перед Новым годом! Я не умею краситься. Обычно наращиваю реснички, оформляю брови, чуть консилера и румян - мой уровень. Перед Новым годом я задумалась над образом на корпоратив. Мне конечно же хотелось подчеркнуть то, что подарила мне природа, но как? Начала искать на просторах ютуба уроки макияжа и нашла ВАС! Вы меня покорили, я взахлеб пересмотрела все ваши видео, а после я побежала сносить Золотое Яблоко =D. В общем, набивала руку месяц перед новым годом по вашим урокам и я получила стоооолько комплиментов! Я полюбила свои губы! Да, они не пухлые от природы, но я научилась красиво их оформлять) Нашла свой карандаш!) Тот самый SHU 44! Узнала столько интересных фишечек в макияже. Чувствую себя увереннее и в разы привлекательнее без тонны косметики на лице и все это благодаря Вам, Ирина. Спасибо большое, за ваш труд! Желаю Вам всего самого светлого в грядущем году!🥰 Девчонки, всех с наступающим! Всех благ и красоты вокруг))))

@user-jp9xb6io9m@user-jp9xb6io9m4 ай бұрын
  • Мое новогоднее чудо - это воспоминания детства❄ Ностальгические 90-е, закрытый военный городок в Сибири, температура за бортом под минус 35. Полчаса до НГ - и во всём городке обрубается электричество!... По наитию и папиным офицерским часам подняли бокалы при свечах, а потом вышли на площадь, к которой с любого конца городка можно было дойти максимум за 7 минут. Стоит ли говорить, что на улице собрались все люди городка? Все были радостные, катались с ледяных горок в виде крепостей, поздравляли друг друга! Ни слова досады, только счастливые улыбки, блеск в глазах и искры снега! Такое единение сердец в новогоднюю ночь! Городок, где все помогали друг другу в трудную минуту и разделяли минуты счастья! А в ту новогоднюю ночь это был настоящий фейерверк тепла и родства в жуткий мороз и без фейерверков настоящих!)) Нежно берегу это чудо в своей памяти, как и каждую минуту своего детства❤ Всех с Новым годом! Всем настоящих чудес и радости! Ирина, а вас я обожаю, вы моё главное чудо 2023 года! ❤ Спасибо, что вносите в нашу жизнь красоту, радость и уверенность в себе!

@parisiennefrileuse@parisiennefrileuse4 ай бұрын
  • Ирина, я хочу поздравить вас с наступающим праздником❤❤❤ 2023 год меня встряхнул очень и очень. В августе у меня обнаружили онкологию. Но, не было паники и истерики. Душа у меня здоровая, а тело я вылечу. Так я решила. Подписалась на вас в тг. В ютубе подписана давно. И вот после химиотерапии я вижу, что кожа моя полетела в тартарары, а вместе с ней волосы, брови и ресницы. И сколько полезных советов по уходу я у вас узнала. Научилась наносить макияж, который гармонично смотрится с лысенькой головой. И все окружающие говорят, что с лысинкой и макияжем я смотрюсь стильно 😊25 декабря была моя последняя химия и я уверена, что 2024 год я захожу красивая и здоровая. От части здесь есть и ваша заслуга. Спасибо большое и процветания вам и вашей семье❤❤❤

@user-fm5ii6vg5u@user-fm5ii6vg5u4 ай бұрын
    • Желаю вам здоровья! Как вы хорошо о душе сказали ❤ Пусть все у вас сбудется! Счастливого нового года!)

@olgagorshkova1907@olgagorshkova19074 ай бұрын
    • @@olgagorshkova1907 Ольга, спасибо большое. Все сбудется, все пройдёт. Вся жизнь впереди🌹🌹🌹С Новым годом Вас.

• ❤ пусть у вас всё будет хорошо.

• @@theultimatecats ❤️❤️❤️

• Здоровье вам!

@alenakalaus5080@alenakalaus50804 ай бұрын
  • Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за поздравления! С наступающим всех! А вот моя история о том, как нас сняли с рейса, но (спойлер) все кончилось хорошо: Несколько лет назад мы с подругами решили отметить Новый год во Франции. Билеты покупали заранее. Решив сэкономить, мы взяли транзит через Латвию. Каково же было наше удивление, когда при посадке в самолет из Риги в Париж, нам объявили, что мы не летим. Дело в том, что лоукостеры часто продают больше билетов, чем мест в самолете. Особенно в праздники. Озадаченные, мы (и еще трое иностранцев) пошли разбираться к сотрудникам авиакомпании. Перед нами долго извинялись. У них не было больше вечерних рейсов и нам предложили остаться на ночь в Риге, оплатив ужин, завтрак и гостиницу, недалеко от центра. Ничего не оставалось, и мы согласились, написав все же официальную жалобу. Но мы не пожалели. Заселившись, мы отправились в центр, который поразил нас: ведь он выглядел как на картинке. Маленькие сказочные домики, окутанные снегом, по центру ярмарка с веселыми горажанами. Повсюду слышен смех. Стоят большие котелочки до краев наполненные глинтвейном, вокруг них всегда стоят люди. Все общительны. У всех хорошее настроение. Праздник пропитывал в эту атмосферу. Наутро мы (транзитом через Берлин, ох уж эти лоукостеры), мы прибыли в Париж. Пробыли там неделю. Посетили рождественскую ярмарку на Елисейских полях. Поездка все же удалась. Но и по сей день, подруги, вспоминая эту историю, говорят, что Латвия им понравилась намного больше. Ведь то неожиданное чудо, как мне кажется, перенесло нас в детство. Где все весело и беззаботно, где все к тебе добры. P.s. Через несколько месяцев авиакомпания, официально извинилась и перевела нам небольшую сумму, которую я потратила на следующую поездку в Европу.

@user-cf2be7nz9f@user-cf2be7nz9f4 ай бұрын
  • Моя новогодняя история - это одно из самых моих счастливых воспоминаний. Я с детства очень любила лошадей, и тогда еще не ходила на конный спорт, так как была еще слишком маленькой. Помню в предновогодний вечер (в 2006 году) мама говорит мне одеваться, и выходить ждать ее на улицу. Я помню, в тот момент была в плохом настроении, была плаксивой и капризной (видимо это потому, что я уже с детства не очень люблю гулять😂😂). И вот значит я такая недовольная одеваюсь и выхожу во двор. Был чудесный зимний вечер, как из новогодних сказок шел крупными хлопьями снег, и все было им усыпано , так что улица казалась как некогда белой и чистой, что аж в глазах рябило. Воздух был морозным и свежим, но на улице, как я помню, совсем не было холодно. В тот момент даже я с плохим настроением залюбовалась природой. И вдруг я слышу звон колокольчиков. Поворачиваюсь- и вижу сани, которые тянет вороная большая лошадь. Помню я с восторгом наблюдала за их приближением и думала с завистью, как бы я хотела на них прокатиться, и как повезет тому, кто на них сядет. Ну и думаю, что для вас не будет спойлером, что так уж вышло, что на них я и прокатилась, а эти сани для меня заказала моя семья в качестве подарка на новый год. Когда мама выходит из подъезда, а я ей с восторгом показываю на лошадь и говорю как бы я хотела ее хотя бы погладить. И когда мама сказала, что поездка на санях-это мой новогодний подарок- счастья не было предела. И вот представьте: мы всей семьей едем на этих санях по всему городу, людей тогда почти не было, а машин и то не встречалось.Была тишина и покой, казалось, что на всем белом свее мы одни и в тот момент это было так прекрасно. Мы пьем горячий чай из термоса, поем новогодние песни и наслаждаемся зимним вечером. В общем, когда мне грустно или печально, я мысленно возвращаюсь к этому воспоминанию,и на сразу душе становится так тепло и счастливо! Искренне желаю каждому из вас иметь такое же счастливое воспоминание, которое будет вас подбадривать в трудные дни. Желаю счастливого нового 2024 года всем вам! PS: кстати после этой поездки (уже в новом наступившем тогда году) я стала полноценно ходить на конный спорт и сейчас продолжаю ездить на лошадях)

@user-em2ve4gy9b@user-em2ve4gy9b4 ай бұрын
  • Мы с мужем женаты с 2013 года. Очень хотели деток, но, к сожалею, все наши попытки заканчивались неудачно. Под бой курантов в 2021 году я загадала желание стать мамой. А в ноябре 2021 года я ею и стала))) Ну как не верить в чудо! Всех с наступающим))))

@user-bn1yt3uy2w@user-bn1yt3uy2w4 ай бұрын
  • Я так удачно нашла ваш канал прямо на днях, накануне 2024 года, это ли не новогоднее чудо? Никогда не красилась. Не умела и считала, что это не дано мне. Однако посмотрела ваши уроки (запоем смотрела) купила косметику и сегодня третий день как я накрашена и мне делают комплименты как я хорошо выгляжу 🥰 спасибо! Большое спасибо! А в подарок у мужчины своего попросила сертификат в золотое яблоко 😅 тоже говорит о многом. Никакой истории новогодней не будет, только благодарность 😃

@Nat_taki@Nat_taki4 ай бұрын
    • Тоже от меня благодарность Ирине. Я всегда пользовалась косметикой, но всегда как-то не умело. И стала ограничиваться помадой и тушью. И вот сейчас благодаря этой девушке учусь. И что самое приятное всё получается благодаря урокам и чётким грамотным подходам.Мне даже стал нравится сам процесс макияжа. Спасибо ❤❤❤

@Marina-ex5hz@Marina-ex5hz4 ай бұрын
  • Одна из моих новогодних историй. Мы встречали Новый, 1995 год, год Собаки по восточному календарю. Уже пробили куранты, мы молодожёны, отмечаем Новый Год вдвоём. Раздаётся стук в дверь, причём у нас есть звонок, но именно стучат, причём звук глухой, как будто стучат по мягкой обивке двери. Вообщем, странно всё это. Я смотрю в дверной глазок, а на лестничной площадке никого нет! Мы решили, что праздник, как-никак, люди могли и дверью ошибиться, и вернулись к праздничному столу. Только мы присели - опять стук в дверь, такой же глухой и странный. Опять смотрим в глазок и снова никого нет) А стук продолжается! Вообщем, мы решили открыть. Под дверью стоит собака, немецкая овчарка, и боком попой стучит в дверь! Мы её запустили, собакин сразу прошёл в зал, как будто знал расположение комнат, и улёгся рядом с балконом. Решив, что приход собаки в год Собаки это хороший знак, мы организовали ей лежанку, покормили, а наутро вывели погулять. И очень удивились, когда мужчина из соседнего подъезда кинулся к нашей, как мы уже считали, собаке обниматься)) Как оказалось, этот мужчина и был настоящим хозяином овчарки. Его квартира была на том же этаже, что и наша, с таким же расположением комнат, только в соседнем подъезде. Во время новогоднего салюта он был с собакой на улице, ну и пëсель испугался громких звуков и рванул домой, только вот подъезды перепутал)))

@user-bi7kb3me3g@user-bi7kb3me3g4 ай бұрын
    • Какая милая история:)❤. Год собаки 1994! Я заметила, т.к я в год собаки родилась :)

• ​@@theultimatecats да, я могла перепутать, давно это было)))

• Ирина, спасибо за Ваши видео! С ними открыла для себя вторую молодость! В 1994 году, встречая новый год с родителями, мы дружно крикнули "ëлочка, гори" и она загорелась настоящим огнём!!! Хорошо, что она стояла около балкона и отец успел, пока не вспыхнули шторы, выкинуть горящую красавицу с балкона ( двор был закрытый, пострадавших нет)))) но, несмотря на такой переполох, я успела написать желание на листочке, сжечь на свечке, пепел бросит в бокал шампанского и выпить содержимое под бой курантов) желание сбылось!!!! Через год, в новогоднюю ночь, но на Стрый новый год, родилась моя любимая доченька, её имя Вера🎉

@user-ln1sk8ry9h@user-ln1sk8ry9h4 ай бұрын
  • Перед НГ, мы пошли с шестилетним сыном на ёлку в музыкальную школу. Там приходил Дед Мороз- молодой парень. После представления собирались домой и вышел этот парень без костюма, направляясь к выходу. В этот момент сыночек проводил его долгим взглядом и сказал: "Мама! По-моему нас дУрят!!!" 😂😂😂 Долго же я убеждала его в обратном))) Всех с наступающим Новым годом! И пусть нас никто не дУрит никогда!🎉🎄

@nadezdaisachenko1695@nadezdaisachenko16954 ай бұрын
  • Эта новогодняя история произошла буквально пару дней назад, 29 декабря. Наступил последний рабочий день года, все наконец-то расслабились. Мой молодой человек пригласил меня на каток, на что я с радостью согласилась. Вечером отправились в один из крупнейших тц Москвы на крытый каток, который находился на этаже с фуд-кортом, там всегда много людей. На входе нас встретила девушка и вежливо предложила подобрать размер коньков, а я тогда подумала: «вот это сервис!». Кроме нас больше никто не готовился к выходу на лед, что казалось подозрительным…Потом я увидела сам каток, посреди стоял праздничный стол с вкусной едой, свечами, лепестками роз вокруг и девушка, которая играла на скрипке потрясающую музыку. К нам подошел мужчина, который представился фотографом и сообщил, что наше катание будет снимать. «Круто, свидание на льду! Отличный новогодний подарок!» подумала я. Мы хорошо проводили время, катались и фоткались. После мой парень отошел и вернулся с букетом алых роз и тут я поняла…Он встал на одно колено и сделал мне предложение!😍 Все гости ТЦ нам аплодировали и кричали слова поздравления! Выходит, что он арендовал каток для нас двоих, чтобы совершить такой важный шаг! Поэтому в новом 2024 году мы активно начинает подготовку свадьбы❤

@valeriyaermolaeva3979@valeriyaermolaeva39794 ай бұрын
  • Ждала этого видео. Сразу лайк, даже без просмотра. Спасибо за год, проведённый с Вами. Очень много полезного и интересного. ❤Счастья и здоровья Вам в Новом Году!!! Придётся дописать) 13 лет назад в канун Нового года я познакомилась с мужем. Он сделал мне предложение на 10 день знакомства в саму новогоднюю ночь. Мы поменяли много городов, у нас 3 детей, но мы до сих пор вместе. Желаю всем самых простых, но необходимых для счастья вещей: здоровья для родных и близких, удачи и любви!

@user-miss13rus@user-miss13rus4 ай бұрын
  • Моя новогодняя история произошла несколько десятилетий назад - 31 декабря я родилась😂 ! Мои родители очень ждали девочку и, наверное, мама выпросила именно девочку, т.к. по моему характеру явно должен был родился мальчик... И день рождения 31 декабря оказалось совершенно не весело - никому особо нет до тебя дела, даже если кто-то и приходит (а это было нечасто, все же считают Новый год семейным праздником) то все просто весело отмечают Новый год. Но я выросла и научилась сама себе делать праздник! Я покупаю себе много подарков потому, что мне почти всегда дарят один подарок - ну как бы на все сразу. Кстати благодаря видео Ирины в этом году в подарках много косметики. И мне очень нравится наше общение с девочками в группе Ирины❤ Всех с наступающим 🎉

@userlawyer@userlawyer4 ай бұрын
  • Ой, у всех такие чудесно-волшебно-прекрасные истории про нг! У меня не такая🙈 Самый запоминающийся нг, когда мой брат зажег "настольный" фонтан, который начал раскидывать по квартире горящие шарики. Всё взрывается, люди орут, ничего не видно из-за дыма🫣 В общем, из потерь: новый дорогущий турецкий ковер, мамина шикарная новая юбка и самое трагическое - вся еда под слоем пепла. Хорошо, что в русской традиции готовить тазиками - ужинали тем, что должно было съесться 1го января😁 брата тогда стали Прометеем называть, это который людям огонь принес😂

@EkaterinaHeinrix@EkaterinaHeinrix4 ай бұрын
  • А вот еще одна потрясающая история, которая произошла со мной в Новогодние праздники! Я пою в церковном хоре в Кафедральном Соборе, в котором много певчих. И вот один батюшка который служит в деревенском храме попросил помочь ему (у него не было певчих) отслужить Рождественскую службу. Я и моя коллега согласились. Нужно было приехать в эту деревню к 23-00. Мы поехали, коллега за рулем, едем по навигатору и понимаем, что едем не туда, хотим выяснить дорогу навигатор не показывает, связи нет! Что же делать? Скоро начало службы, а мы заблудились! Мы принимаем решение вернуться назад, а это вечер, темно, людей на дороге нет. Подъехали к заправке, на наше счастье там оказались два парня, которые знали дорогу и любезно согласились нам ее показать. Мы просто ехали за ними. И представляете в чем чудо, мы приехали точно в срок. И подарили прихожанам праздник! А потом Праздновали Рождество Христово, пели калядки, поздравляли всех с великим праздником! И благодарили Бога и ангелов хранителей за помощь! Ведь это они послали нам добрых людей! Всех с Новым годом!!!

• это было три года назад. я переживала потерю своей кошки в начале лета, и очень долго не могла смириться с этим. мы с мамой со слезами на глазах убирали миски для корма и ее любимые игрушки, разбросанные по квартире. мне было так одиноко без нее, но я не могла завести себе нового питомца, это было для меня предательством. я начала жить с мыслью о том, что никогда больше не заведу животное, потому что с ними очень больно прощаться... и вот через год, буквально за несколько часов до нового года, я спустилась в магазин, который находился прямо возле дома, чтобы докупить продукты. выйдя из парадной, мне нужно было следом выйти из двора с парковкой, где так же стояла машина моей мамы. краем глаза я увидела, как какое-то серое пятнышко забежала под ее машину. я люблю котят и захотела просто подойти и посмотреть, погладить. я подошла и увидела точную копию моей кошечки... у нее были те же глаза, такой же окрас, даже голосок был такой же писклявый. она совсем меня не боялась, будто она почувствовала во мне что-то родное, знакомое и сразу дала себя погладить и подержать на ручках. я долго сидела и думала, что же мне с ней делать, вдруг это чья-то кошка, но я все же решилась поднять ее домой. к слову, в магазин я так и не сходила) я принесла кошечку домой и сразу же показала маме, на что она сказала мне оставить ее и если хозяева не объявятся, то она будет с нами. и вот сейчас наступил уже 2024 год, я лежу с Луиви, которая мурчит мне в ухо, и пишу этот текст для меня это было настоящее новогоднее чудо!💔✨

@savelov3rs@savelov3rs3 ай бұрын
  • Ирина,огромное спасибо за Ваши видео.Целый год столько всего интересного!У меня история такая:Мы с мужем служили в Карелии,цивилизация далеко.Дочь была маленькая.Захотелось мне украсить для неё ёлочку, а игрушек не было особо,лихие 90-е.Каким то образом сослуживцы узнали о проблеме.Каждый принёс по 1 елочной игрушке. Это был и подарок.Вспоминаю как мы дружно жили,отмечали праздники и стол накрывали из того ,что было шикарный!Всех с Наступающим!

@user-zu2hv7uh1p@user-zu2hv7uh1p4 ай бұрын
  • Всегда под новый год вспоминаю любимого папу, который каждый раз придумывал как нам положить подарки от деда мороза,то он без пять 12 идет двор убирать,то соседа провожать, здоровья всем папам

@user-mn2rg6vt1q@user-mn2rg6vt1q4 ай бұрын
    • Мой муж тоже всегда "задерживается",когда мы выходим на улицу салюты посмотреть. Старшему сыну 20, младшему 18, а наш "Дед Мороз" по традиции все под елочку кладет.❤

@YuliaYulia39@YuliaYulia394 ай бұрын
  • А у меня есть история, как я в юности решила встречать новый год одна))) и твердо приняла решение прочувствовать прямо всей душой и телом, что в этот раз я одна. Прочувствовалась так, что в итоге я его и пропустила😂😂😂😂 Выпила шампанского, съела салат и пошла гулять по зимнему тёмному снежному лесу!!! С ума сойти! сейчас я такая трусиха, что вторую часть того НГ никогда не повторю. А вот в первой - своя прелесть есть))) Говорят НГ - это поворот между воздухом и землёй, огнём и водой, разворот, в который важно быть внимательным к себе) Всех с наступающим новым годом! Будьте к себе внимательны и трепетны!!!

@user-lo7zn6uk3t@user-lo7zn6uk3t4 ай бұрын
  • Всех с Новым годом! Моя история случилась 29 декабря 2023 года. После работы я пошла по магазинам и возвращалась домой поздновато. На улице заметила бабушку, которая поставила сумки на землю и подняла голову вверх, я решила, что ей плохо и подошла спросить, не нужна ли помощь, на что она улыбнулась и сказала, что просто захотела посмотреть на небо, какая красивая луна и звезды. Я тоже поставила свои сумки и мы минут 5 смотрели на ночное небо. Вроде бы ничего такого необычного не случилось, но на душе так радостно и легко стало... и хоть это не новогодняя ночь, ноя загадала желание, думаю, обязательно должно сбыться...

@user-em4fv7ee5i@user-em4fv7ee5i4 ай бұрын
  • Ирина! В первую очередь хочу выразить благодарность за ваши советы. Пользуюсь вашими рекомендациями всегда! Жаль не все косметические продукты есть в Молдове. Лично со мной в новогоднюю ночь произошла вот какая история. Мне было 5 лет! 31 декабря! Праздник, застолье с родителями( у меня была большая семья), уже легли все спать после бурного празднования😂. И вот я просыпаюсь от звонка в дверь, никто не открывает, ещё один звонок! Никакой реакции от членов семьи...я прислушиваюсь...и вот я слышу открывается входная дверь, мужской кашель ...какие то шорохи в коридоре...и тут мое детское воображение подсказывает мне, что это дед мороз пришел принести мне и брату под ёлку подарки😅. Если он увидит, что я не сплю, он исчезнет и не подарит подарки😢. И я закрыла глаза и ждала, ждала....да так и уснула...На утро подарки были под ёлкой!!!!! На самом деле, как я потом узнала, это был мой дядя, который пришел под утро.... Но я все равно долго считала, что это был дед мороз!😂🧑‍🎄 Вот такая история произошла со мной в детстве! Поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю вам процветания в новом году. Ура! Ура! Ура!🎄🎄🎄🎄🎄

@alisacotorobai1503@alisacotorobai15034 ай бұрын
    • как замечательно алиса🎉

@dontkillmyeyes5485@dontkillmyeyes54854 ай бұрын
  • В этом году было много нереальных совпадений, в которые мне было сложно поверить. Расскажу про одно из таких. Весь год я жила очень экономно и не позволяла себе тратиться на свои "хотелки". Но перед Новым годом я решила заказать то, что мне очень хотелось, в Золотом Яблоке, хотя меня всё равно терзали сомнения стоит ли мне тратиться, ведь это не необходимые вещи. Я положила всё в корзину, решила посмотреть, хватит ли мне денег на карте и оказалось, что осталось ровно столько, насколько я набрала товаров в корзине, до копеек. Я решила, что это определенно знак Вселенной и я заслужила эти покупки для себя! 😁

@prostopolina9155@prostopolina91554 ай бұрын
  • Всех с наступающим Новым годом!!! Ирина, спасибо, люблю смотреть ваши видео: такая вы красивая, и красота эта именно изнутри. Пусть в новом году вас продолжают радовать ваша семья и давать вам стимул для дальнейшего развития вас и вашего канала. А это будет радовать нас, ваших подписчиков! Моя история произошла давно, но до сих я вспоминаю с теплотой в сердце. Когда мне исполнилось лет 10 я объявила родителям что никакого Деда Мороза не существует и никаких подарков он не принесет. В тот же год летом у меня улетел шарик, это был 98 год, эти шарики только набирали популярность в нашем городке. Я со слезами на глазах умоляла папу поймать его. Позже он уговаривал меня попросить шарик у деда мороза, ну я не особо надеясь уговорилась.)))В полночь в Новый год зазвенел дверной замок, открыв дверь мы увидели большой холщовый мешок. Открыв мешок первым делом из него вылетел мой шарик: тот же рисунок, та же форма, даже розовая веревочка была такой же. С того момента я и сама поверила в чудо и всем доказывала, рассказывая про свое чудо. Вот так, не срывая звезд с небес, мой папа продлил мою веру в чудо.

@user-jl3cw7tm8m@user-jl3cw7tm8m4 ай бұрын
  • Ирина, самое спас искреннее за ваш труд и видео прт макияж и уход! Моя новогодняя истории произошла в 2008 году, я студентка 5 курса, сдаю сессию , и на Новый год собираемся с моим молодым человеком на тот момент, ныне уже почти 15 лет мужем, на новогоднюю ночь к его родителям как раз знакомиться! Дорога предстояла на поезде 7 часов и как раз 31 января. Приехали мы 23:30 и весело встретили Новый год! На всю жизнь запомнился мой первый подарок будущим свекрам - настольный торшер 🤪, так как рядом с общежитием, где мы жили был только магазин «Свет». Этот торшер и сейчас стоит у свекрови) В общем мы с молодым человеком и его семьей весело провели время, а обратно мы ехали снова в поезде и меня не покидало ощущение счастья и тепла внутри. Мы приехали домой и меня прямо в 5 утра озарило, что надо сделать тест на беременность) и он таки оказался с двумя полосками! 2009 год - стал для меня настоящим чудом, так как родился наш сынуля и жизнь изменилась кардинально, я стала МАМОЙ💕

@user-iz5sw4df4q@user-iz5sw4df4q4 ай бұрын
  • В 2015 на новогодней ночи в школе познакомилась с мальчиком и с первого же взгляда между нами пробежала искра)) все вокруг пытались оттащить нас друг от друга (хотя мы ничего запретного и не делали, нам было 14 и 16 лет :')), мы просто ходили рядом, разговаривали о всяком и искренне наслаждались такой команией. И хотя с ним ничего не сложилось, но я до сих пор с улыбкой вспоминаю эту ночь и его. Это была моя первая влюбленность, те волшебные чувства, которые я испытывала, греют мне душу до сих пор) Всех с наступающим, здоровья вам и вашим близким, улыбок, ярких эмоций, любите и будьте любимы! Ура ❤

@Mars_As_a_Girl@Mars_As_a_Girl4 ай бұрын
  • Всем привет дорогие!!!С наступающим новым годом вас!😽😽😽🥂В моей жизни произошел бум мозга☄️Ирину начала смотреть совсем недавно,и спасибо богу что я на нее так скажем наткнулась🙏У меня нет как таковой какой то истории..Работаю в офисе,занимаюсь тем,что не приносит мне удовольствие.Пару дней назад иду на работу с коллегой.Сыро,грязно,облачно.Настроения совсем нет..Говорю,сколько можно,ходить туда куда не хочется..Моя коллега говорит,а что ты хочешь?Чем бы ты хотела заниматься?Что тебе приносит удовольствие.И тут меня осенило😯😲Ведь я так люблю делать красивый макияж, капаться в этих баночках,подбирать и миксовать косметические продукты,пробовать и воплощать свои задумки на подругах,и на себе.И тут я сразу вспомнила вас!!!!!☺️☺️☺️Неужели,то что я люблю,я могу масштабировать,научиться большему!!!Выйти в достойный уровень, и радовать себя,людей и моих близких!!!!И тут я приняла решение🫨🫨🫨🫨Научиться большему,уйти в область визажа.И если все получиться,а я уверенна что получится,так как я это люблю,заниматься моим любимым делом☺️Вы моя находка в 2023 году.Вы меня также подтолкнули к этой цели и задумке,Ирина!Спасибо огромное за теплые,информативные и понятные видео!!!!!!!!!Я много что для себя открыла из них!!!🤗🤗🤗😍😍😘😘😘😘😘😘🎉❤

@user-fo6yk4ht3j@user-fo6yk4ht3j4 ай бұрын
  • Мое новогоднее чудо-собака ❤️мы с ней встретились перед Новым годом 2014 и с тех пор я абсолютно счастлива! Всем чудес 🎉

@Anna-iy2qj@Anna-iy2qj4 ай бұрын
  • Дорогая Ира от всей души поздравляю Вас с наступающим НГ. Хочется пожелать Вам счастья, здоровья, любви, материального благополучия и творческих успехов. Что бы и в новом году Вы продолжали радовать нас своими замечательны видио уроками. А история моя такова, что вчера вернулся домой мой любимый рыжий котик. Он пропал пол года назад. Мы очень за него переживали, искали, но все было напрасно. А вчера он вернулся и это стало для меня огромной радостью=))

@user-tk1qr1pr5z@user-tk1qr1pr5z4 ай бұрын
  • Всех с наступающим Новым годом 😊✨🎉 Когда мы все были детьми Новый год был для нас ожиданием чуда и веры в самые смелые мечты ☺✨ Когда вырастаешь, многие забывают о тех чудесах и радости, что испытывали в детстве, появляется множество забот и хлопот. И я была в числе этих людей. Эта история произошла перед этим новым годом. Все в моём окружении обзавелись семьями, детьми и сама я стала мамой год назад. Создавая для своего ребёнка тёплую празнечную обстановку и видя как он счастлив начала оглядываться назад и понимать, что людям не хватает былой детской радости и ожидании чуда в Новый год. Мне захотелось подарить частичку позитивных эмоций каждому близкому человеку. Закупалась подарками, даже приобрела упаковочную бумагу и ленты (училась упаковывать, раньше никогда этим не занималась), украсила каждый подарок дабы сохранить интригу и разжечь у взрослых детский интерес. Даже самый серьёзный человек искренне радуется когда к нему проявляют внимание😁 Желаю вам в новом году быть вдохновением для других людей, дарите радость и она обязательно вернётся в ответ, будьте здоровы и улыбайтесь чаще 😊🥂🎊

@user-db5ix6qh3m@user-db5ix6qh3m4 ай бұрын
  • Ровно 5 лет назад моя дорогая подруга Аня тащила меня всеми правдами-неправдами на новогодний бал. Конечно, месяцем ранее нам очень хотелось попасть на Павловский бал в военно-морской институт, заранее подали заявки, подготовили наряды. Но в тот день я была измотана сессией, погода была самой нелетной и просто хотелось спать. Мы каждый год вспоминаем, как Аня внезапно и решительно вскочила с дивана, схватила меня и мы, превозмогая мокрый снег и ветер в лицо, шли пешком по городу на Васильевский остров (ведь в центре всё в шаговой доступности, зачем нам метро🙈). На бал мы пришли с лицами, красными как помидор. 😄 В списках меня не нашли, следовательно могли не пропустить, но я настояла, чтобы зарегистрировали прямо сейчас и пропустили. Видимо, курсанты на проходной сжалились над девушкой-помидоркой, т.к. на бал я всё-таки попала. Позже на балу было много интересного, красивого, волнительного... Мы прекрасно провели время! Но не с Аней. Подругу я видела всего несколько раз. Мой кавалер (очень милый и галантный курсант) полностью завладел моим вниманием, старательно следил, чтобы все одиночные танцы я в паре стояла только с ним, а когда я убегала поболтать с подругой, то находил и снова звал танцевать.... Позже, мы с Аней много раз были на балах в этом институте. И мой неизменный кавалер всегда был со мной в паре. До сих пор танцуем! Правда, уже в четвером - вместе с дочками.

@nastushka_postnikova@nastushka_postnikova4 ай бұрын
  • Самая светлая новогодняя история в моей жизни случилась на прошлый новый год. В течение полугода я ждала дорогого человека из опасной командировки. И вот 1 января заканчивалась его командировка, и он возвращался домой. 5 января он и команда прибывали в наш город, а уже на следующий день, в канун Рождества, он сделал мне предложение руки и сердца. Это было практически "с порога", очень смело и неожиданно. И я безусловно сказала "да". Теперь мы вместе, муж и жена, в ожидании нового маленького чуда ❤️ Всем чуда и светлых событий в Новом году!

@irinasidorova9890@irinasidorova98904 ай бұрын
  • Всех с наступившим!!! У меня лично нет такой истории, но мне вчера позвонила тетя и рассказала такое, что у меня отвисла челюсть. На этот новый год она заболела и отмечала новыйй год дома одна. 1 января, время на часах 4 утра и естественно все люди спят Она толком не могла уснуть из-за температуры и кашля, а тут ещё почувствовала запах дыма сильного и гари. Подошла к окну, а в соседнем доме валит дым из окон из двух квартир и языки пламени. Она позвонила и приехали пожарные. В итоге люди вышли на улицу почти в чем есть. Слава богу, все остались живы, но выгорели полностью две квартиры (людей там не было), но огонь мог спокойно перекинуться дальше, если бы она не увидела и вовремя не позвонила в службу спасения Короче, вот так начался новый 2024 год у нее Моя тётя - герой Берегите себя и своих близких ❤

@tammybeauty9751@tammybeauty97514 ай бұрын
  • Ирина, хочется сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу, за Ваши уроки, за то, что Вы помогаете тысячи девушкам быть чуточку красивее, чем мы есть на самом деле (покупаю косметику по Вашим рекомендациям). А так же, хочу поздравить Вас и всех, кто смотрит Ваши видео и читает этот комментарий с наступающим новым годом! Желаю, чтобы всё плохое осталось в уходящем году, а в новом году у всех было море счастья, удачи и всего самого наилучшего и конечно же, чтобы над головой всегда было мирное голубое небо!!!

@user-gl6vx5xm3v@user-gl6vx5xm3v4 ай бұрын
  • Очень рада ,что была с Вами в этом году ❤

@puntakana@puntakana4 ай бұрын
  • Благодаря вашим видео урокам. Я пересмотрела моё отношение к румянам. Более того постоянно эксперементирую и это даже видят мои коллеги по работе. Я помогаю и им " правильно " наложить румяна и у нас даже прявилась традиция- перед ответственнным зумом с Москвой об итогах месяца, я накладваю своим девчулям " счастливый румянец". Поэтому нас всегда отмечают в положителтном ключе: просто умницы и красавицы❤ С наступающим, вас и всех ваших подписчиков🎉!

@ekaterinatokareva972@ekaterinatokareva9724 ай бұрын
  • Для меня НГ действительно волшебный празник! 2010 новый год я справляла с подругами и через пару часов две из них решили поехать поздравить своего одноклассника, а остальные (в том числе и я) поехать в клуб потанцевать. Мы собрались, оделись и я почти уже села в такси, которое должно было довести нас до клуба, как эти две подруги, которые должны были уже быть по пути к своему другу-однокласснику хватают меня за руки и тащат в своё такси. Я сопротивлялась, ведь я не была знакома с этим их другом, но они буквально меня усадили в машину и мы поехали по их адресу. По пути они рассказали, что там большая тусовка, что ещё больше мне не понравилось, ведь я там совсем никого не знала. Но я никак не могла ожидать, что именно там меня сведёт судьба с моим любимым будущим мужем (это не их одноклассник😂). Сейчас мы в браке уже 12 лет, у нас двое деток и каждый новый год наш первый тост с бокалами шампанского после боя курантов за моих двух подружек, благодаря которым началась наша история любви❤ Даже и не знаю судьба это или стечение обстоятельств, но это был самый лучший новый год в моей жизни! Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю огромной любви, настоящего женского счастья и пусть в этом году все самые заветные желания обязательно исполнятся! 🎉 Ирочка, вы как всегда прекрасны, желаю вам дальнейшего творческого развития, спасибо за то, что вы делитесь с нами своими секретами красоты! 😘

@lisica4@lisica44 ай бұрын
  • Ира, вы и есть моя новая сказка! Я очень рада, что нашла ваш канал. В новый год с новым лицом❤

@Victory-Aleksa@Victory-Aleksa4 ай бұрын
  • Каждый новый год у меня происходили не то что не самые приятные вещи, а просто испытания и несчастья. До той степени, что этот праздник я ненавижу. Но этот новый год особенный, моя мама после тяжелого инсульта (так до конца и не восстанавилась) и смерти отца не верила и не думала, что полюбит она и полюбят её, но это случилось! Я очень за неё рада и это лучший подарок в этом году 🎉

@NastyaGlazastya@NastyaGlazastya4 ай бұрын
  • Ничего волшебного под Новый год у меня не происходило. Со мной вообще чудес не случается. Удачи всем в розыгрыше. Ирина, спасибо! С наступающим🎉🌲☃️

@asiaasia7667@asiaasia76674 ай бұрын
  • Моя история произошла не совсем на новый год, в начале декабря 2021 я узнала , что беременна и в августе 2022 родился мой сынок! И каждый новый год я сейчас встречаю с особым трепетом, ведь встреча 2022 года у меня проходила с чувством, что внутри меня уже растет маленькое чудо 🤗

@user-dc9ty4kc7c@user-dc9ty4kc7c4 ай бұрын
  • Спасибо за то что вы есть! Каждую субботу с вами. Очень полезные видео. Вы лучшая! 🩵💛

@tanyapetrenko3678@tanyapetrenko36784 ай бұрын
  • Добрый день) я под новый год закупила всем родным подарки по одному каталогу, а себе ничего абсолютно не приобрела, хотя у меня закончилось все (пена для ванны, гель, мыло). И вот сотрудница просит меня срочно сделать заказ, я оформляю, чтобы успеть забрать до НГ, открываю, а там... компания вложила подарок для меня - жидкое мыло для рук, с запахом ,который я так хотела, когда листала каталог, но отказывала себе в удовольствии приобрести его. Маленькое новогоднее чудо🥰 пусть у всех оно случается🎉

@user-ip1ls9vd6y@user-ip1ls9vd6y4 ай бұрын
  • Ирина, большое спасибо за Ваши секретики и рекомендации. Новогодние истории всегда сказочны. Хочется верить, что лучшая впереди. Желаю всем и себе счастья здоровья любви благополучия, а ещё мирного неба над головой!

@GalinaMakovka@GalinaMakovka4 ай бұрын
  • С наступающим всех нас!! Крепкого нам здоровья!! Ирина, спасибо Вам за полезные советы, которые действительно работают! Вы профессионал своего дела!🌷🥰

@user-ht8et8gu9o@user-ht8et8gu9o4 ай бұрын
  • А лучшее моё открытие в этом году - это канал Ирины! Обожаю Ваши видео, жду их больше всего🙏 Вы круто изменили мою жизнь, научили делать грамотный макияж, внесли недостающих красок - очень благодарна за это❤❤❤

@user-zt5el4ph5n@user-zt5el4ph5n4 ай бұрын
  • Ирина,с наступающим Вас Новым годом!🎉Желаю Вам здоровья, успехов и дальнейшего процветания!Безумно благодарна случаю,который привел меня на Ваш канал,и Вам за Ваши уроки!Вы-мой вдохновитель!🎉🎉🎉

@anastasiavoskresenskaya7676@anastasiavoskresenskaya76764 ай бұрын
  • Спасибо Вам большое за Вашу работу! Успехов и пусть хоть одно, но заветное желание исполнится!)

@user-ww1yp6ss7d@user-ww1yp6ss7d4 ай бұрын
  • Поздравляю с наступившим 2024 годом! Благодарю Ирина за вашу помощь в ваших видео, учусь на них. Мне через пару месяцев 40 но макияжем стала интересоваться только благодаря вашим видео, все доступно и понятно, а главное технично и без воды❤❤❤

@user-up1eb3qv7z@user-up1eb3qv7z4 ай бұрын
  • Эта история стала новогодней в последние часы уходящего 2023) Короче, двоюродная сестра предложила работу мне в организации в которой сама работала, было много сомнений, но я решилась о чем вскоре пожалела, потому что младшая сестра в роли начальницы вытрепала мне все нервы и испытала моё терпение на прочность как только могла. На тот момент у нее с мужем после 10 лет брака не было детей и я конечно в сердцах каждый раз когда хотела послать ее подальше посылала ее в декрет да побыстрее 😅 видимо это было на столько от души, что она забеременела и родила 31 декабря в 22 часа здорового мальчика😂 меня перевели в другой отдел, повысили и я очень счастлива такому Хеппи энду)

@user-nd9ru6rr1w@user-nd9ru6rr1w4 ай бұрын
  • Ирина, спасибо за ваши видео и до встречи в Новом году❤

@user-kz7no6ij1c@user-kz7no6ij1c4 ай бұрын
  • Ирина, благодарю и крепко крепко обнимаю, желаю здоровья, счастья, мира и любви Вам и вашей семье. ❤❤❤

@user-gw6sx2fc4e@user-gw6sx2fc4e4 ай бұрын
  • Ирина, спасибо, красиво, полезно, доступно! Я с Вами уже год! От меня подписка и ❤ С наступающим НОВЫМ годом🎉

@user-hd1bu2pi5h@user-hd1bu2pi5h4 ай бұрын
  • С наступающим Новым Годом! Здоровья, красоты и всех благ!😊

@ilzaqwerty2736@ilzaqwerty27364 ай бұрын
  • Ира, спасибо большое Вам за канал. Ваши видео и раньше попадались периодически, но последние несколько месяцев я не пропускаю ни одного выпуска. Купила несколько продуктов по Вашей рекомендации, то, что попробовала, отлично подошло. Очень импонирует вдумчивый рациональный подход в работе. У Вас огромный прогресс за эти годы! Желаю Вам процветания🌸🌸🌸

@user-ie8ht1jp6l@user-ie8ht1jp6l4 ай бұрын
  • Привет! У меня нет новогодней истории, но я просто хочу пожелать всем добра и здоровья! Ирина, Вы очень классная, моё открытие и вдохновение в этом 2023 году, спасибо за ваш труд! С Наступающим!

@LinaRenko@LinaRenko4 ай бұрын
  • Ира!Каждое ваше видео на вес золота! ❤️‍🔥спасибо за ваш труд 😍Рада, что открыла для себя ваш канал в этом году! Здоровья и процветания ❤️❤️❤️

@natalyadenisenko@natalyadenisenko4 ай бұрын
  • Спасибо вам за рекомендации косметики, которыми вы с нами делитесь, с наступающим!

@user-zm2tz8tc1l@user-zm2tz8tc1l4 ай бұрын
  • Ириша, не перестаю Вами восхищаться! Подача, качество, интеллигентность, грамотность, деликатность и море приятностей и полезностей! Спасибо❤ С новым годом! 😊

@user-tf4sy4po5q@user-tf4sy4po5q4 ай бұрын
  • Ирина, спасибо за ваш канал, за ваше настроение, за вашу подачу, всегда с интересом вас смотрю. На ум не приходят истории, просто хочу пожелать девочкам удачи!!!

@user-vg7pm1bm3l@user-vg7pm1bm3l4 ай бұрын
  • Ирина, благодарю вас за крутые находки по уходу за лицом! Для себя выделила много нового ❤

@user-uh2ns6qc7p@user-uh2ns6qc7p3 ай бұрын
  • Спасибо Ирочка !!! С Наступающим Новым Годом !!! Будьте всегда здоровы, счастливы ,любимы !!! Всем благ вам и вашим близким !!! я вас обожаю !!!!

@user-uz4qs1rt8p@user-uz4qs1rt8p4 ай бұрын
  • Ирина, поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Желаю вам здоровья, процветания и развития вашего любимого дела!!! Спасибо что вы есть и за то что делаете нас красивыми ❤❤❤

• Ирина,спасибо Вам большое за это видео и добрые искренние пожелания на НГ.Очень приятно смотреть Ваши видео.Мне кажется Вы очень добрый и открытый человек и очень хорошая мама .Искренне желаю Вам самого дорогого-семейного благополучия,счастья и любви.С наступающим новым годом!❤

@user-qx6kz4tw1s@user-qx6kz4tw1s4 ай бұрын
  • урааа!!! всех с наступающим 2024🎄🎄🎄!!! особенно Вас, Ирина!!! очень рада моему знакомству с Вами!!! всегда с радостью смотрю Ваши видео))). у меня схожие с Вами "идеалы", и Ваша искренность и подача информации "подкупает"))). С радостью и благодарностью буду смотреть Вас в 2024 году 🤗🤗🤗❤Всего Вам самого доброго!!!!

@katerinareuk5677@katerinareuk56774 ай бұрын
  • Ирина, с Наступающим вас Новым годом! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, благополучия и нескончаемых счастливых моментов, также скорейшего миллиона подписчиков на канале ❤Познакомилась с вашим каналом в 2023 году и после не пропускала ни одного видео, очень благодарна вам за все советы и помощь в каких-то вопросах! Главным чудом под конец года считаю возможность отпраздновать Новый год и Рождество с родителями, так как получилось к ним выбраться, живу далеко и это не так просто. 💫

@mariadrums@mariadrums4 ай бұрын
  • Моя самая классная история ,это то ,что я родилась под Новый год 30 декабря😁,хотя должна была в январе. Вот такой я мамин подарок 😊

@doza.anomaliya@doza.anomaliya4 ай бұрын
  • Ирина, с новым годом! Открыла Вас в 2023 году, чему несказанно рада! Очень познавательно и интересно, благодарю! Новогодняя история. Новый год було решено встречать с парнем вдвоем, я с утра готовила стол, включила наушники и нарезала салаты, пританцовая и не заметила, как пролетело время. Услышала феерверк, отвлеклась от салатов и увидела, что пропустила новый год, время было уже за 12. А парень бедолага, не достучался, так и встретил в подъезде с шампанским 😂 Долго потом вспоминали 😂

@user-sd45-gft67@user-sd45-gft674 ай бұрын
  • Ирина, поздравляю вас с наступающим новым. Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов. Спасибо за ваши интересные и полезные видео.

@veraviktorova7306@veraviktorova73064 ай бұрын
  • Добрый день, в этом году у меня много чего изменилось, например, я начала краситься, в начале моего «пути» я наткнулась на Вас, Ваши видео мне сразу полюбились, спасибо большое за Ваш прекрасный канал❤ История у меня не самая сказочная, я перевелась на бюджет! Очень этому рада, потому что это облегчило жизнь моей семье, для меня это маленькое новогоднее чудо☺️

@nastyagolushkowa1786@nastyagolushkowa17864 ай бұрын
    • Это не маленькое чудо, не занижайте свои достижения, Вы большая молодец! Мои поздравления 🎉

@atlas_air3672@atlas_air36724 ай бұрын
  • Хочу поздравить Вас , Ирина, и всех нас с наступающим новым годом! Уходящий год подарил мне знакомство с вашим каналом! Спасибо большое за советы по уходу за собой и за то, что научили меня лично полюбить себя. По Вашим советам приобрела много классной косметики и очень счастлива. Спасибо за красоту❤. Всем счастья и мира❤❤❤

@user-ht9qd9uh3d@user-ht9qd9uh3d4 ай бұрын
  • Спасибо! Как всегда приятно вас смотреть и слушать, а самое главное полезно!!!

@vc-dx4ix@vc-dx4ix4 ай бұрын
  • Ирина, я Вас обожаю!!!! Бесконечное количество идей, знаний,полезных советов и вдохновения я получила от Вас! ❤ Пусть Новый год принесёт Вам много радости, много счастья и много любви! И творческого вдохновения, чтобы радовать своих подписчиков дальше! Пусть родные и близкие будут всегда рядом❤ С наступающим!!!! 🥂

@nat_magnolia@nat_magnolia4 ай бұрын
  • Ура ааа!!!!🎉🎉🎉🎉 С наступающим!! Спасибо !!!! А моё чудо случилось именно в конце этого года ))) с 2009 года я полностью погрузилась в службу в погонах . Перестала красится, носила только форму и последние 2 года я поняла,что нахожусь в уныние . Жизнь не радует. Я разучилась быть женщиной . И вот было принято решение- финиш !!! Начала интересоваться косметикой (до службы я её обожала ), даже купила дорогие курсы в которых очень разочаровалась . А потом села и начала смотреть Вас !! Сначала жалела:" ну почему раньше не видела???? !!" Потом начала покупать косметику , косметичка пополнилась . И я очень рада !!! Спасибо Вам Ирина !!! Очень много полезной информации и вас очень приятно смотреть , внешность, голос, подача ❤❤❤❤

@user-br4oz9nm9g@user-br4oz9nm9g4 ай бұрын
  • Ты девочка- Умка!! И художник, который привносит яркие мазки в нашу жизнь. С наступающим Новым годом!

@user-cl2yn4mx3h@user-cl2yn4mx3h4 ай бұрын
  • Наткнулась сегодня на ваш канал. Много полезной информации. Сразу подписалась. Смотря этот ролик поймала себя на мысли, что вас очень приятно слушать. Хорошая речь, без слов паразитов, умные мысли, богатый словарный запас