Интервью с Заирой Дышековой

2019 ж. 30 Сәу.
2 650 Рет қаралды

🔥 Почему женщины идут в единоборства
🔥 Какой пол сильнее?
🔥 Когда парни огребают по полной на тренировках от девчонки , как они реагируют?
🔥 Отношение к девушкам - бойцам на Кавказе
🔥 Может ли бить женщина мужчину?
🔥 Как влияют женские дни на участие в боях?
🔥 О мужских гормонах и их употреблении женщинами-бойцами
🔥 Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы нравится девушке-бойцу
🔥 Не разрушит ли эмансипация традиционные ценности?
🔥 ИМЕЕТ ЛИ РАЗМЕР ЗНАЧЕНИЕ?)
🔥 И многие другое

Пікірлер
  • Ведущий походу Алёша.

    @asagesheva@asagesheva4 жыл бұрын
  • Она ни какого отношения к исламу не имеет,она не Мусульманка.,не путайте

    @muvahid2967@muvahid29675 жыл бұрын
    • А ты правитель Мусульманского Государства ? Или ты палач и выносишь приговор ? Или ты Шариатский судья ? Или ты знаешь душу этого человека ? Ее убеждения ? Я не знаю мусульманин ты или нет , скажу тебе что основа ислама это Таухид - Единобожие , ни что не имеет смысла , ни молитва ни поступки ни внешний вид человека если нет Единобожия и намерения все перечисленное совершать ради Одного Господа Облик которого не ведом никому.

      @letsgoromero6494@letsgoromero64945 жыл бұрын
    • Lets go Romero ты думаешь что мусульманка единобожница будет выступать в мма?🤦🏻‍♂️как думаешь она совершает намаз?

      @muvahid2967@muvahid29675 жыл бұрын
    • @@muvahid2967 Ее судьба во власти Господа , ее будет судить Господь , то чем она занимается не является Дозволенным , но Мусульмане не совершенны , Религия Ислам Совершенна. Она не Является Язычницой и не совершает Ширка , лично мне или в интервью она не говорила о Ширке , Многобожии , Я надеюсь она Мусульманка и придерживается Таухида , ее участь и Господа , Ни мне ни тебе ее судить , мы лишь можем ей порекомендовать отказаться от запретного и жить в Дозволенным , но осуждать ее и говорить что она не мусульманка это запрещено . Так поступают лишь сектанты , хариджиты и прочие заблудшие .

      @letsgoromero6494@letsgoromero64945 жыл бұрын
    • Lets go Romero если ты в сердце будешь себя считать космонавтом,ты не будешь космонавтом пока не полетишь в космос правильно и так же в религии ислам -для того чтобы быть Мусульманином нужно выполнять действия и иметь знания о единобожии..все просто и для этого мне не нужно быть правителем мусульман или шариатским судьей,достаточно иметь знание того что нужно делать для того чтобы быть Мусульманином...а то что ты написал показывает что ты не имеешь никаких знаний про ислам

      @muvahid2967@muvahid29675 жыл бұрын
    • @@muvahid2967 Оснава Религии Ислам это Единобожие , Молитва , внешний вид это второстепенное , Намерения Человека важны как и его поступки , борьба с запретным ,с пороками и искушение это личная борьба каждого человека , это его джихад ради довольства Аллаха , борьба со своими недостатками и сладостями , и прежде чем вешать на кого либо ярлыки нужно подумать о себе , никто не рождён идеальным и никто не является идеальным , гордыня в религии хуже чем отчаяние в религии , человеку нужно помочь , мотивировать а не объявлять изгоем , если человек считает себя Мусульманином и соблюдает Таухид , значит есть надежда что в будущем он будет заинтересован в том что бы соблюдать все законы и нормы религии Ислам . А те кто спешат объявлять человека не Мусульманином за малейшие проступки и слабости в вере , это прямые вредители для Уммы , из за таких Умников люди с обидой в сердце отдаляются от Религии Ислам . Для Любителей Космонавтики Скажу ))) человек может всю жизнь нарушать законы Аллаха , быть слабым и порочным ,но если он найдет в себе силы и покаиться перед Богом и будет намерен исправиться то Тога Господь может его простить , Ин Ша Алла , а если человек всю жизнь прожил праведником и в последние минуты жизни решил согрешить и изменить свои убеждения тогда он будет осуждён Судом Справедливого Господа . Только Бог Знает Душу и участь каждого из нас , может человек который сегодня далек от веры завтра будет лучшим из Мусульман , поэтому пока человек не совершил открыто Ширк его нельзя назвать немусульманином . Ему можно лишь напомнить законы Аллаха и нормы Религии Ислам. О чем вообще может идти речь если в Коране четка Сказано Нет Принуждения в Религии Ислам. Не Физического не Морального Принуждения .

      @letsgoromero6494@letsgoromero64945 жыл бұрын
KZhead