Brasil X Argentina | 5ª Rodada | Copa América de Futsal 2024 (07/02/2024)

2024 ж. 18 Мам.
336 590 Рет қаралды

Gols Brasil 4x1 Argentina - 5ª Rodada - CONMEBOL Copa América de Futsal 2024
Seleção Brasileira vence Argentina e é líder do Grupo B na Copa América de Futsal 2024
A Seleção Brasileira encerra a primeira fase da Copa América de Futsal na liderança do Grupo B. Na tarde desta quarta-feira, o Brasil enfrentou a Argentina pela última rodada da fase de grupos da competição. A equipe comandada pelo técnico Marquinhos Xavier saiu com uma vitória por 4 a 1, com gols de Marlon, Felipe Valério, Dyego e um contra.
O JOGO
Como de costume, a partida entre Brasil e Argentina começou bem acirrada. Com boas tentativas de ambas as equipes, as defesas se destacaram tentando evitar gols. Aos 11 minutos de jogo, apesar das tentativas de defesa do goleiro argentino, Marlon abriu o placar para a Amarelinha. Faltando seis minutos para o fim do primeiro tempo, a Argentina empatou e quase conseguiu virar após um pênalti ser marcado, mas o goleiro Roncaglio saiu do banco para fazer a defesa para o Brasil.
A segunda etapa da partida começou com boas investidas da Amarelinha e, aos cinco minutos, Felipe Valério balançou a rede após uma escorada de Rafa Santos na típica jogada de pivô. Logo em seguida, os argentinos marcaram um gol contra, que aumentou a vantagem da Seleção Brasileira. Para fechar o placar, o Brasil aproveitou bem um contra-ataque. A bola passou de pé em pé até chegar a Arthur, que tentou marcar, mas após a defesa do goleiro, Dyego chegou para o rebote e balançou a rede. O Brasil saiu com a vitória por 4 a 1.
FALA, GUITTA!
O goleiro Guitta analisou o duelo diante da Argentina e comentou sobre a classificação para a semifinal da competição.
"Conseguimos converter em quatro gols algumas das oportunidades que nós tivemos e, no final, conseguimos nos defender das tentativas deles com o goleiro-linha. Agora vamos focar na semifinal, ver qual será nosso adversário, mas manteremos o mesmo pensamento do trabalho que foi feito até aqui."
"Nosso primeiro objetivo era a classificação para a semifinal, que nos garantiu a vaga no Mundial, mas agora o foco é no título da Copa América. Vamos pensar na semifinal primeiro, para depois, se conseguirmos sair com a vitória, desfrutar da final da Copa América, que é um privilégio que poucos podem ter."

@licanx@licanx3 ай бұрын
    • Brasil y su constelacion de estrellas a cualquier nivel.

@josiasfernandes3011@josiasfernandes30113 ай бұрын
    • Brasil siempre es grande, cuando estaba Falcao tambien.

• Cara no futsal é até difícil só de competir com o Brasil,acho que você não sabe que o Brasil no futsal é tipo os estados unidos no basquete,é difícil achar alguém que consiga jogar de igual pra igual.

@superricardo4545@superricardo45453 ай бұрын
    • ​@@superricardo4545falou tudo

@gbzinho-ts1ie@gbzinho-ts1ie3 ай бұрын
    • Jajajajaj vas a comparar el básquet con el fútsal?​@@superricardo4545

• ArgenFIFA humillada por el Brazil. No penalty, no party...

@CiceroRibeiro-zs1tp@CiceroRibeiro-zs1tp26 күн бұрын
  • Esse técnico com retrospecto tão desfavorável ainda está no comando da seleção brasileira??? Como pode isso?!!!!!

@etiehnenavarro7622@etiehnenavarro76223 ай бұрын
  • Vamos arregaçar a Argentina na final

@gabrielmarques214@gabrielmarques2143 ай бұрын
  • Não entendo o pq do Marquinhos aínda estar treinando a seleção.? Será q não existe técnicos melhores no Brasil?

@aridejesussilva1913@aridejesussilva19133 ай бұрын
    • Aqui e futsal não futebol

• Passou da hr de trocar

• segundo gol do brasil Top! Ontem pelo regional fizemos gol igual a esse. Quem joga futsal sabe que esse tipo de gol e comum ate. recebe de costa, pisa, ou puxa pra um lado ou rola pro companheiro na passagem. Enfim... Estamos disputando campeonato regional, 4° lugar. Mesmo sendo amador Além de assistir muitos jogos, e legal estudar também.

@MrTagsnomuro@MrTagsnomuro3 ай бұрын
  • 20 minutos do primeiro tempo e o cara só me troca dois jogadores! Esse cara está destruindo a seleção brasileira de futsal! FORA MARQUINHOS

• BRASIL SEMPRE BRASIL

@matheusemmanu3l@matheusemmanu3l3 ай бұрын
  • As vezes tem q sofrer pra reacender dnv

@joaquimryan201@joaquimryan2013 ай бұрын
  • Esse técnico da seleção brasileira é muito fraco, pelo amor de Deus

• Se eu fosse o lenadro Lino. Pedia para ir embora... cara é convocado mais não joga ..