Earthquake in Amaty, part 2, 23.01.2024 / Землетрясение в Алматы, часть 2, 23.01.2024

2024 ж. 25 Қаң.
1 485 Рет қаралды

Землетрясение в Алматы, 23.01.2024
Медеуский район

Пікірлер
  • А какая необходимость, ставить камеру на кухню ,за барабашкой следите или за няней!!?

    @minimum13simvolov@minimum13simvolov28 күн бұрын
  • Какой этажж? В каком районе?

    @Ultrafliper@UltrafliperАй бұрын
    • 5й этаж, район Парка Культуры

      @orangejam@orangejamАй бұрын
    • Какой цветочек устойчив 😊 всё смотрела на него, упадёт или нет 😊 чёт долговато вас трясло 😢

      @cvetochek09@cvetochek09Ай бұрын
  • Чтобы не было землетрясений, надо перестать грешить. Всевышний посылает наказание в виде природных катаклизмов: землетрясений, наводнений, оползней. Это есть в священном Коране и хадисах. Аллах посылает наказание особенно в ту местность, где начинают преобладать мерзости и грехи и те кто в этой местности имел возможность остановить их, но не сделал этого (то есть верующие знали о том, что Аллах может наказать грешников, но не призывали их к отстранению от грехов и зла). Это типичная ситуация у нас, в Алматы.Разве не так: игромания, кредиты и ипотеки под проценты, прелюбодеяние (гражданские браки), наркомания, распитие спиртных напитков, воровство, грабежи, разбои, убийства, мошенничество, обман. А верующие живут своей отдельной жизнью, словно они вовсе не из этого города. Вот таков облик нашего общества. И еще хотим каких-то благ и помощи от Аллаха. Силу и мощь Аллаха мы не можем даже представить, настолька велика она, и почему-то все равно упорствуем в своих грехах? Надо денно-нощно слезно просить у Аллаха прощения грехов и не делать больше их, чтобы не числиться лицемером у НЕГО. Если уж покаялся, то лучше впредь не совершать эти грехи, не повторять их, иначе впадешь в немилость к НЕМУ. Вряд ли потребительское отношение может понравиться Аллаху.

    @user-yl1vi3tg2m@user-yl1vi3tg2m28 күн бұрын
KZhead