J23 I AS Nancy Lorraine - Nîmes Olympique (3-1), le résumé I National FFF 2023-2024

2024 ж. 1 Нау.
14 830 Рет қаралды

Battu à Dijon (3-1) lundi dernier et mené dès la 12e minute de jeu après l'ouverture du score d'Ismaël Camara, l'AS Nancy Lorraine est parvenue à renverser la situation en seconde période pour le plus grand plaisir des 10.000 supporters présents au stade Marcel-Picot. Les Nancéiens ont pu compter sur leur buteur Cheikh Touré, auteur d'un doublé (47e, 77e, sp), et Jonathan Rivas (90e+3) pour l'emporter 3 buts à 1. Ils signent leur 8e victoire en 11 matches et reprennent la 4e place du classement. Les Nîmois sont 11es.
Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur bit.ly/Championnat_National_Of...

@Lilo_seck@Lilo_seck2 ай бұрын
  • L'équipe à un très bon mental et ça se voit ! On va vraiment regretter que Pablo ne soit pas revenu plus tôt !

@lorrain546@lorrain5462 ай бұрын
  • Bravo Nancy.

@jean-louisbaclet8546@jean-louisbaclet85462 ай бұрын
  • Viva Pablito

@louisamandine547@louisamandine5472 ай бұрын
  • Poussez jusqu’au bout les gars !! Vous méritez la L2, pour nous on vise le maintien ! Allez Rouen/Nancy !

@thibault5980@thibault59802 ай бұрын
    • La Ligue 2 ? Quand on est à 15 points du leader en National, c'est que pour la Ligue 2, on n'a pas ce qu'il faut. Et tout ce que ça donnera, c'est le droit de redescendre la saison d'après. Il n'y a déjà plus personne au stade. Il va venir d'où le fric ? Un Stade de 20000 places avec une moyenne à 6000 spectateurs, ça ne paie pas les salaires.